Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гастарбайтер из Узбекистана сбив пенсионера, вывез жертву за город и бросил


Гастарбайтер из Узбекистана сбив пенсионера, вывез жертву за город и бросил

Гастарбайтер из Узбекистана сбив пенсионера, вывез жертву за город и бросилНакануне вечером в Ростове на улице Каскадной на 61-летнего пенсионера Александра Грана наехал автомобиль «ВАЗ-2107». Приехавшие по вызову сотрудники полиции не обнаружили ни водителя, ни пешехода.

Как оказалось, виновник аварии остановился, посадил пострадавшего в салон своего автомобиля и, казалось бы, повез в больницу, где ему должны были оказать медицинскую помощь. Однако, как выяснилось позже, он и не думал этого делать, а просто высадил пенсионера в районе Ростовского моря, в садах. Пострадавшего нашли местные жители, которые и сообщили в полицию. Пенсионер был доставлен в БСМП-2 — у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма поясницы, коленного сустава.

Тем временем виновника ДТП оперативники разыскали по номеру автомобиля. Он находился дома, по месту регистрации. Водителем оказался уроженец Узбекистана 23-летний Фарход Акмалович, гастарбайтер с лицензией. Автомобиль был тут же. В машине были обнаружены следы крови, внешние механические повреждения.

Виновник сознался в содеянном, сейчас он находится в отделе полиции №8 Советского района Ростова и дает показания. Ведется расследование, виновного ждет суд информирует donnews.ru.

Источник:
06 ноя 2012, 12:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.