Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт виндзорского мясного супа

Рецепт виндзорского мясного супа

Рецепт виндзорского мясного супаИнгредиенты:
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Говядина - 200 г
Баранина - 200 г
Бульон говяжий - 0,8 л
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Пастернак - 1 штука
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Петрушка - 3 штуки
Лавровый лист - 3 штуки
Тимьян сушеный - 1 штука
Перец чили молотый - ¼ чайной ложки
Мадера - ¼ стакана
Рис - ½ стакана

Инструкция:
Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).

Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.

Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.

Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.

По материалам сайта eda.ru
31 окт 2012, 12:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.