Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Ценные бумаги обменяют на загородную недвижимость


Ценные бумаги обменяют на загородную недвижимость

Ценные бумаги обменяют на загородную недвижимостьРиэлторская компания Vesco Realty стартует на девелоперском рынке с программой, рассчитанной на покупателей загородной недвижимости: "Ваш дом за 10 тысяч евро в месяц" . Дом в коттеджном поселке Istrian monopoly можно будет купить по системе рассрочки платежей на срок от одного до пяти лет, сообщает газета "Бизнес".

Гарантировать исполнение договора Vesco Group намеревается с помощью ценных бумаг , которые будут выдаваться клиенту в обмен на очередной платеж. Акции будут выпущены ООО "Istrian monopoly", которое создается специально под данный проект. Первоначальный платеж составит 15 тысяч евро. По завершении всех выплат по контракту участник обменивает накопленные акции на право собственности на участок земли, коттедж, а также долю в общих территориях. Добавим, что домовладения в поселке не будут продаваться по традиционной схеме, за полную стоимость.

Поселок Istrian monopoly будет построен компанией на берегу Истринского водохранилища, где уже несколько лет ведется активная застройка. На сайте Vesco Group можно найти дома в "Istrian Bay", "Ривьера на Истре", "Прибрежное-2" и других загородных жилых комплексах, расположенных также вблизи "жемчужины Подмосковья". В Istrian monopoly планируется построить 116 домов - это больше, чем в "Истра Лэнд", самом густонаселенном истринском поселке, насчитывающем 91 коттедж.

По словам PR-директора Vesco Group Ивана Лясникова, компания начинает строительство уже через две недели. Полностью поселок будет готов через 2 года, и тогда же начнется его заселение. Источник: www.Lenta.ru
15 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.