Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Смерть пьяного водителя


Смерть пьяного водителя

Смерть пьяного водителяНе проходит дня, когда по радио, по телевидению или в газетах пишут и показывают страшные последствия употребления спиртного за рулем. Пока в законотворческих структурах идут споры о допустимых промилях, некоторые водители могут себе позволить в литрах или десятках литрах, насколько может влезть в человеческий организм.

Пьяные водители вылетают с дороги, врезаются в столбы и деревья, сталкиваются с другими автомобилями, водители которых не виноваты, что встретили на своем пути такого преступного лихача.

И вот очередная трагедия на белокалитвинской земле. На подъезде от автодороги г. Волгоград – г. Каменск к п.Сосны 2км + 300м, водитель автомобиля ВАЗ 2115, управляя своим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением. Серебристая "пятнашка" на большой скорости вылетела с дороги, где неоднократно опрокинулась. В результате этого дорожно-транспортного происшествия погиб 1 человек, двое получили серьезные ранения. Можно сказать, что эти двое выжили чудом. Ну а погибшего не вернешь. 

Уважаемые участники дорожного движения!

Ваша безопасность на дорогах зависит в первую очередь от знания и соблюдения вами правил дорожного движения. Не подвергайте себя и близких опасности! Соблюдайте правила дорожного движения!

По информации госинспектора ОГИБДД ОМВД России по Белокалитвинскому району  Соколова С.В.

Источник:
25 окт 2012, 16:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.