Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Разряд тока в интимное место сулит море безумного секса


Разряд тока в интимное место сулит море безумного секса

Разряд тока в интимное место сулит море безумного <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>аюбой бурный и красивый роман может стать сгубить одна маленькая оплошность, тем более, если пара не планирует когда-нибудь отправиться под венец. Проблемой контрацепции чаще всего озабочены женщины, поскольку на их плечи ложатся все радости непредвиденного материнства. Но сербские мужчины решили принять удар на себя, тем более и случай подходящий подвернулся. Местный доктор Савва Божович стал предлагать новую услугу, эффективную и абсолютно безопасную для здоровья. Он уверяет, что достаточно представителю сильного пола получить слабый удар током по интимному месту, и в плане зачатия он становится совершенно безобиден.

"Мы прикладываем электроды к яичкам и пропускаем через них слабые разряды электричества", – раскрыл эскулап суть своего уникального метода. После этой процедуры ошарашенные сперматозоиды засыпают, теряют подвижность, и их хозяин может в течение десяти дней, ни о чем не заботясь, с энтузиазмом предаваться любовным утехам.

И если какая-нибудь плутовка через некоторое время заявит, что пора отправиться под венец, так как вскоре ожидается появление на свет милого крошки, сербский мужчина может твердо заявить ей, что ничего подобного с ним случиться не могло и пусть поищет другого дурака.

Вот только действует новый метод контрацепции всего 10 дней. Так что по истечении этого срока любителю женской ласки придется снова отправляться к доктору Божовичу за порцией тока в интимное место. Медик уверяет, что в этом нет ничего страшного – сперма же не погибает насовсем, и побочных эффектов тоже никаких не возникает. Более того, открытый им метод контрацепции не вызывает дополнительных проблем, как при использовании презервативов или таблеток.

Светлая идея доктора Божовича, по его же собственным словам, безумно понравилась мужчинам. Они уже выстраиваются в огромные очереди перед его кабинетом и ждут заветного удара, который спасет их от лишних претензий. А к Рождеству медик собирается им сделать подарок – выбросить в продажу портативный приборчик, который будет работать на батарейках. С ним совершать процесс усыпления сперматозоидов можно будет самостоятельно. Источник: Утро.ру
11 ноя 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.