Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Мать найденного на улице Донецка малыша полицейские нашли пьяной


Мать найденного на улице Донецка малыша полицейские нашли пьяной

Мать найденного на улице Донецка малыша полицейские нашли пьянойПочти сутки велись поиски родителей трехлетнего малыша, найденного накануне на одной из улиц Донецка Ростовской области. Ребенка гуляющего вечером на улице заметил местный житель.

«На поиски родителей ребенка были задействованы 40 поисковых отрядов из числа сотрудников полиции Донецка, рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Дарья Демакова. – Инспекторы ПДН и участковые, сотрудники уголовного розыска, с фотографией несовершеннолетнего обходили дворы и улицы, близкие к месту его обнаружения, опрашивали жителей. В поисках родных ребенка они посещали неблагополучные семьи и там показывали фото».

Усилия полицейских оказались не напрасны – нашлась мать мальчика. Ею оказалась 25-летняя жительница Донецка. По ее словам, в день пропажи ребенка она находлась в доме своего гражданского мужа. Ребенок в это время играл на улице. Редкий забор оказался слабой преградой для малыша, и мальчик вышел на улицу. Его мать утверждает, что, заметив пропажу, она отправилась на поиски, но, походив около часа по улицам, решила утром обратиться за помощью в полицию.

«В УМВД России по Донецку заявления от данной гражданки не поступало. В момент, когда ее нашли сотрудники по делам несовершеннолетних, у нее имелись признаки алкогольного опьянения», – отметила Дарья Демакова.

Матери ребенка сообщили, что ее сын находится в местной больнице, и забрать его она сможет только с разрешения органов опеки и попечительства. Однако, женщина не пожелала проведать сына в больнице и, вместо этого, отправилась домой.

В отношении матери трехлетнего мальчика составили административный протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Максимальное наказание по данной статье – пять тысяч рублей штрафа, либо административный арест на пять суток сообщает 161.ru.
Источник:
24 окт 2012, 11:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.