Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону


Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону

Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-ДонуVII заседание Клуба Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону "Топ-Клуба" в этом году прошло в формате оживленной дискуссии, которую провел Александр Фридман, известный консультант в области стратегического управления, управляющий партнер компании "Amadeus Group" (Латвия).  Тема VII заседания Клуба звучала как "Искусство кнута и пряника: технологии моральных поощрений и наказаний подчиненных", топ-менеджеры Ростова встретились в конгресс-отеле "Don-Plaza".

Оператор Топ-Клуба — коммуникационное агентство "АГТ-Юг", входит в AGT Communications Group.

Вместе с участниками Топ-Клуба Александр Фридман подробно разобрал систему корпоративного управления, как главную движущую силу конкурентоспособности компании. На индивидуальных примерах были раскрыты такие темы, волнующие профессиональное сообщество, как "Безупречно организованное эмоциональное наказание и поощрение", "Механизм изменения поведения подчиненных".

Наибольший интерес у аудитории вызвал вопрос "Как освоить важнейшую управленческую компетенцию — правильное наказание сотрудника?", в котором г-н Фридман раскрыл важные профессиональные секреты: "Суть морального наказания — умение причинить дозированное количество негативных эмоций, и нежелание человека повторять процедуру должно сподвигнуть его на изменение поведенческих стереотипов. Сотрудник должен выйти из наказания без обиды, и главное искусство здесь — показать человеку "зеркало". Потому что поощрен либо наказан тот, кто таким считает себя, а не тот, с кем вы это сделали". 

Евдокия Малогловец, региональный директор Южного филиала Росбанка, выступившего официальным партнером заседания: "Данное заседание Топ-Клуба мне особенно запомнилась сравнением Александром Фридманом состояний руководителя с тремя цветами светофора: априорное уважение к сотрудникам, умение хвалить и умение принуждать, наказывать. При этом принуждение, по мнению г-на Фридмана, - это умение руководителя точно поставить задачу. Когда руководитель конкретно и точно ставит задачу и не забывает о своем поручении - это не принуждение, а правильное управление подчиненными".

Владимир Колодкин, генеральный продюсер "РБК - Южный регион": "Александр Фридман - один из немногих бизнес-тренеров, кто не просто рассказывает о своем видении проблемы. Он ответил на конкретные вопросы об управлении персоналом, разобрал реальные кейсы из практики участников Топ-клуба.  Фридман делает ставку именно на моральные поощрения и наказания. Материальные ресурсы мотивации подчиненных всегда ограничены, и не каждого сотрудника можно мотивировать рублем".
Сергей Сапотницкий, исполнительный директор табачного бизнес-комплекса группы "АГРОКОМ"; входит в состав Совета Топ-Клуба: "Подробно разобранная тема оперативного менеджмента, представленная ее главным идеологом - Александром Фридманом, интересна и стратегически важна не только для меня лично, но и для каждого из присутствовавших на мероприятии руководителей. А нестандартные подходы в его индивидуальном применении — определенно новы. Именно поэтому тема бизнес-дискуссии вызвала такой интерес у присутствующих".

Елена Восканян, генеральный директор аудиторской фирмы "Аудит - Вела"; партнер VII Заседания Топ-Клуба: "Идеи А. Фридмана грамотно эксплуатировать своих подчиненных помогают повысить эффективность управления и производительность труда. Жесткий и прагматичный подход к управлению ведения бизнеса обеспечивает достижение запланированных целей и направлен на успех компании. Имея положительный опыт в рамках стратегии управления, мы решили поделиться им, пригласив Александра выступить на закрытом заседании  Топ - Клуба". 

Кристина Лебединская
Коммуникационное агентство "АГТ - Юг"

Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону Александр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-ДонуАлександр Фридман посетил Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону

Источник:
23 окт 2012, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.