Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Волгоградской области поймали сбежавших 18 октября особо опасных заключенных


В Волгоградской области поймали сбежавших 18 октября особо опасных заключенных

В Волгоградской области поймали сбежавших 18 октября особо опасных заключенныхВ заброшенном доме села Коростино Волгоградской области накануне вечером задержали двоих беглецов из колонии строгого режима №26 города Волгограда. Напоним, 28-летний уроженец Республики Азербайджан Самир Чингиз-оглы Назаров и 26-летний житель города Донецка Ростовской области Алексей Малыхин, осужденные на длительные сроки за совершение особо тяжких преступлений, совершили побег 18 октября. На свободу они попали через канал канализационного коллектора из штрафного изолятора за периметр колонии.

По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, все время на свободе беглецы прятались в подполе заброшенного дома, который им предоставила знакомая Назарова. Как пояснили полицейские, в течение какого-то времени зэк переписывался с женщиной и обещал на ней жениться. Совершив побег, заключенные сразу же направились к ней.

Как сообщили в полиции, задержание производилось внезапно, и оба сбежавших заключенных не успели оказать сопротивления. Они не ожидали, что их найдут так быстро. В настоящее время они находятся в Волгограде, где их допрашивают и с ними проводятся следственные действия.

В их отношении уже возбуждено уголовное дело по статье «Побег из места лишения свободы». Мужчинам грозит прибавка к сроку до пяти лет. Кроме того, не исключено, что женщина, приютившая беглецов, также будет привлечена к уголовной ответственности сообщает kp.ru.
Источник:
22 окт 2012, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.