Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Преступник совершивший убийство с особой жестокостью получит пожизненное заключение


Преступник совершивший убийство с особой жестокостью получит пожизненное заключение

Преступник совершивший убийство с особой жестокостью получит пожизненное заключениеПрокуратура области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего Романа Матвеева, обвиняемого сразу по пяти статьям уголовного кодекса. Матвеев убил жителей Новошахтинска — отца и сына — Василия и Сергея Дерановских, и попытался скрыть улики, угнав автомобиль погибших.

Громкое убийство в Новошахтинске произошло полтора года назад, в апреле в 2011-го.  Жестокость, с которой было совершено убийство, поразило видавших многое оперативников.

А причиной к преступлению послужили 370 тысяч рублей, которые Матвеев задолжал Дерановскому-старшему. Вместо того, чтобы отдать долг, преступник вывез отца с сыном в лесополосу, и убил с особой жестокостью. Далее, прикопав оба тела, засыпал их хлорамином, в надежде, что служебные собаки не возьмут след... А Volkswagen Passat, принадлежавший семье Дерановских, преступник облил бензином и поджёг.

На днях дело Матвеева отправится в суд. Помимо убийства ему вменяется мошенничество в крупном размере, незаконные хранение, перевозка и ношение оружия, неправомерное завладение автомобилем, а также умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога. Однако и двойного убийства будет вполне достаточно, чтобы 35-летний житель Новошахтинска получил пожизненное заключение и встретил смерть за колючей проволокой сообщает donnews.ru.

Источник:
16 окт 2012, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.