Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Минувшее воскресенье в Ростовской области стало последниим для 6 человек погибших в ДТП


Минувшее воскресенье в Ростовской области стало последниим для 6 человек погибших в ДТП

Минувшее воскресенье в Ростовской области стало последниим для 6 человек погибших в ДТПВчера около 00:30 в поселке Сандата Сальского района произошло ДТП, которое унесло жизнь 21-летнего парня. Как сообщили в областном департаменте по ЧС, в районе дома № 72 по улице Калинина водитель Opel Astra превысил скорость, не справился с управлением и въехал в опору ЛЭП. Для деблокирования погибшего из искореженной машины потребовалась спецтехника.

Еще одна авария, но уже в Ростове, унесла жизнь двоих молодых людей. По предварительным данным, около 02:20 в самом начале проспекта Стачки, 22-летний водитель Toyota также превысил скорость и влетел в фонарный столб. По словам очевидцев, иномарку в буквальном смысле разорвало на две части. Шансов выжить у 22-летнего водителя и его пассажира не было.

Около 20:00 на выезде из города Константиновска, недалеко от заправки «Башнефть», 20-летний водитель «ВАЗ-2106» находясь в алкогольном опьянении, влетел в «Камаз», от удара машину несколько раз перевернуло. В результате ДТП, водителя «шестерки» с травмой грудной клетки доставили в ЦРБ района.

Спустя час, в 21:00, авария произошла в Красносулинском районе на 947-м километре автодороги М4 «Дон». В результате столкновения «ВАЗ-2107» с «Камазом» погиб 54-летний пассажир легковушки, а 22-летний водитель доставлен в тяжелом состоянии в больницу Зверево.

Примерно в это же время в Аксайском районе произошло очередное столкновения «Камаза» и Lada Largus. В результате ДТП водитель Lada погиб на месте.

А на 15-м километре автодороги «Азов — Ростов» около села Кулешовка в кювет улетел Ford Focus. По предварительным данным, авария произошла из-за превышения скорости. В результате ДТП один человек погиб, а еще один госпитализирован в больницу Азова по информации donnews.ru.

Источник:
15 окт 2012, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.