Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Ростовские партийцы Единой России собрали 20 тысяч подписей против семейственности во власти


Ростовские партийцы Единой России собрали 20 тысяч подписей против семейственности во власти

Ростовские партийцы Единой России собрали 20 тысяч подписей против семейственности во властиВ Ростовском региональном отделении партии «Единая Россия» отрапортовали о 20 тысячах подписей, собранных на Дону  в поддержку законодательных инициатив, направленных против семейственности во власти.

По данным, размещенным на партийном сайте, при опросе жители  «также высказались за ограничения на собственность за рубежом для чиновников».
- Представители элиты и их дети должны связывать свою судьбу с Россией, а не заграницей. Дети должны получать образование в нашей стране, деньги должны работать на благополучие и процветание России, - выразила уверенность секретарь Байковской первички Зимовниковского местного отделения «ЕР» Александра Воробьева.

В то же время политические оппоненты называют инициативы партии власти очередным популистским шагом. - У единороссов как в стране, так и на Дону –  большинство в исполнительной и законодательной власти, им бы делами реальными заниматься, а не опросы проводить. Но вместо этого они пытаются таким нехитрым способом промывать людям мозги, - отметил депутат Госдумы от  КПРФ Владимир Бессонов.

В региональном отделении справороссов считают, что партии власти сначала хорошо бы провести «ивентаризацию» в собственных рядах.

- Очевидно, что людей просто пытаются отвлечь от нерешенных проблем, которых в Ростовской области по-прежнему очень много. Главное, вовремя найти «врага»: раньше это был американский империализм, теперь - чиновники. Очевидно также, что все это было сделано по команде сверху после нашумевшего дела Гудкова.  Можно, конечно, провести еще кучу опросов, обсудить массу законодательных инициатив, проблему туземцев и глобального потепления, но положение на Дону от этого вряд ли изменится, - констатировал представитель эсеров.

Не секрет, что проведение и публикация итогов всевозможных опросов преследует единственную цель – создать благоприятное общественное мнение и, опираясь на волеизъявление масс, провести нужный законопроект.

При наличии толковых пиарщиков и политехнологов получить благоприятный результат опроса не составит особого труда. Главное – правильно поставить вопрос. Судя по количеству собранных подписей, вопрос поставлен очень злободневный информирует donnews.ru.

Источник:
15 окт 2012, 10:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.