Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт - пеновани


Рецепт - пеновани

Рецепт - пенованиИнгредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 штука
Сыр сулугуни - 200 г
Масло сливочное - 4 чайные ложки
Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция:
Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.

Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.

В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.

Загните углы к центру, сделав конвертик.

Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.

По материалам сайта eda.ru

12 окт 2012, 09:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.