Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » "Слава России" рассчитывает собрать в Кузьминках 40 тысяч человек


"Слава России" рассчитывает собрать в Кузьминках 40 тысяч человек

"Слава России" рассчитывает собрать в Кузьминках 40 тысяч человек26 августа в парке "Кузьминки" состоится II рок-фестиваль "Слава России! Слава Москве!", организуемый при поддержке партии "Единая Россия". В программе фестиваля как выступления известных групп - "Мастер", "Круиз", "Черный обелиск", "Пилигрим" и т.д., так и молодых коллективов.

Устроители фестиваля рассчитывают собрать в Кузьминках по меньшей мере вдвое больше зрителей, чем в прошлом году. Тогда, по их оценкам, на концерт пришли около 20 тысяч человек. Охрана мероприятия, которую в 2005 году обеспечивали около 700 сотрудников силовых структур, также будет удвоена.

Организаторы фестиваля категорически возражают против неоднозначной реакции на лозунги фестиваля. "За то, что фестиваль проходил под лозунгом "Слава России!", нас заклеймили фашистами, - пожаловался на пресс-конференции организатор фестиваля, лидер "Пилигрима" Андрей Ковалев. - Неужели они не понимают, что этот лозунг настолько всеобъемлющ, что никакая группа людей не может его монополизировать".

Тем не менее, фестиваль будет иметь патриотическую окраску: как было заявлено на пресс-конференции 10 августа, при выборе коллективов играла роль не только музыкальная, но и патриотическая составляющая их творчества. Так одна из молодых групп - "Иван Царевич" специально подготовила "мини-спектакль, в котором развернется битва темных и светлых сил, посвященный российской истории".

Ведущий фестиваля - Кирилл Кальян. По окончании выступлений групп обещаны автограф-сессии для фанатов.

Начало фестиваля - в 11:00. Вход свободный. Ближайшие станции метро: Кузьминки, Текстильщики и Волгоградский проспект. Источник: www.Lenta.ru
15 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.