Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Жители хутора Гуково прогнали агитаторов Единой России


Жители хутора Гуково прогнали агитаторов Единой России

Жители хутора Гуково прогнали агитаторов Единой РоссииСкандалом завершился концерт, посвященный 75-летию Ростовской области в хуторе Гуково Красносулинского района Ростовской области. Зрители с криками «Позор!» покинули зал, когда в нем началась агитация за кандидата от «Единой России». Видеозапись событий  выложили в Интернет очевидцы.

Как рассказал корреспонденту 161.ru присутствовавший в зале житель Гуково Андрей Яшкин, конфликта ничего не предвещало. В минувшую суббуту в честь юбилея Ростовской области жителей хутора пригласили на концерт, в котором принимали участие местные творческие коллективы. Концерт проходил в спортзале единственной школы хутора.

«Неожиданно, буквально посередине песни, на сцене появилась группа людей с флагами «Единой России» и в майках ЕР. Заявив, что «мы праздник посвятим предвыборной кампании», они начали представлять кандидата в главы поселения от партии», – рассказал собеседник корреспондента.

Видеосъемка зафиксировала, как буквально спустя полминуты после начала «выступления» из зала последовали крики: «Вы нарушаете закон!» Протестующих становилось все больше, часть зрителей покинула зал, педагоги вывели сидящих впереди детей. Люди в майках ЕР пытались продолжить выступление под крики «Позор!», однако обстановка была уже слишком накалена.

«Друзья, спасибо большое за то, что вы нас встретили. Наша концертная программа, посвященная 75-летию Ростовской области, подошла к концу. Мы были рады видеть ваши улыбающиеся лица», – произнес молодой человек в майке с символикой партии власти. На этом запись заканчивается.

«Люди просто были в негодовании: получается, что их обманули. Пригласили на праздничный концерт, но под его видом устроили агитацию», – констатировал очевидец. Он не исключил, что после инцидента возмущенные люди обратятся за оценкой произошедшего в правоохранительные органы. В региональном отделении «Единой России» попросили время для подготовки комментария сообщает 161.ru.
08 окт 2012, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.