Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Кладбищенский вор из Шахт получил два года колонии


Кладбищенский вор из Шахт получил два года колонии

Кладбищенский вор из Шахт получил два года колонииМолодой безработный Алексей Занин из Шахт устроил себе выгодный бизнес — на памяти умерших. В течение нескольких дней в апреле парень ездил по ночам на центральное кладбище и... снимал там с могил ограды.
- Орудуя ломом, злоумышленник вывернул около полусотни секций чугунных оград с четырех могил, - сообщили подробности в прокуратуре Ростовской области, представлявшей на судебном процессе сторону государственного обвинения. - Вывозил он их оттуда на такси в пункт приема металлолома. Выручил Занин более 250 тысяч рублей.

Когда его взяли оперативники во время очередного визита с украденными оградами в пункт металлолома, 21-летний безработный быстро сообразил написать явку с повинной. А вот на суде начал рассказывать, что, мол, был лишь помощником в этом неприглядном бизнесе у своего друга. Только вот приятель этот уже скончался, так что, выходило по всему, что Занин — лишь непричастный к подлости соучастник.

Шахтинский городской суд эти оговорки, впрочем, не устроили: Алексея Занина приговорили к двум годам колонии сообщает kp.ru.
Источник:
08 окт 2012, 10:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.