Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт черри-томато киш


Рецепт черри-томато киш

Рецепт черри-томато кишИнгредиенты:
Помидоры черри - 600 г
Сыр эмменталь - 100 г
Сыр горгонзола - 50 г
Сметана 35%-ная - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Форель копченая - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 125 г
Желток яичный - 1 штука
Соль - щепотка
Вода - 2 столовые ложки

Инструкция:
Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.

В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.

Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.

Выглядит необычно, да и вкусен невероятно. Такой киш хорош даже в холодном виде.

По материалам сайта eda.ru
08 окт 2012, 10:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.