Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » » Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта


Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта

Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спортаБелокалитвинские кадеты уже не первый год отправляются в посёлок Зайцевка Красно-Сулинского района, где проводился спортивный фестиваль по горным видам спорта на естественном рельефе в рамках чемпионата области. На старты собрались свыше 200 участников. Кадетский корпус представляла команда из 11 человек. Руководитель команды Ермаков М.М.

Ребята разбили полевой лагерь. Проливной дождь не смог сломить боевой дух белокалитвинских кадетов и позволил спортсменам реализовать весь свой потенциал. Соревнования проходили во всех возрастных категориях в спортивном ориентировании, гребле на байдарках, скалолазании различных категорий сложности, пешеходный туризм.

Команда по водному туризму из 4-х человек Шаповаленко Яна, Бабкин Александр, Белоусов Юрий, Пешков Антон заняли II место. Ребята награждены медалями за II – место в индивидуальном зачёте.

Призёрами стали кадет взвода 9/1 Полтораусов Михаил в индивидуальном зачёте по спортивному туризму - III место и кадет взвода 8/1 Филиппов Александр - II место в скальном марафоне.

На соревнованиях кадеты выступили достойно, проявив спортивный дух, силу и волю к победе, Молодцы!

Пресс-центр кадетского корпуса Караиван Алёна

Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта Кадеты-платовцы побывали на фестивале по горным видам спорта
Источник:
04 окт 2012, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.