Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Михаилу Марфину понравились донские КВНщики


Михаилу Марфину понравились донские КВНщики

Михаилу Марфину понравились донские КВНщикиВ детском оздоровительном комплексе «Спутник» (Неклиновский район) подвели итоги молодежного проекта «Донская школа КВН». В нем приняли участие более сотни начинающих юмористов, которые в течение пяти дней учились писать шутки и искрометные миниатюры.

Ребята ежедневно посещали лекции и практические занятия, обсуждая тонкости веселых сценариев и приемы ораторского мастерства. В рамках программы было создано девять игровых команд. Участники каждой подготовили «Приветствие», «Разминку» и «СТЭМ», а также сразились за звание «Лучшей учебной команды Донской школы КВН».

По результатам игр победа досталась сборной «Кутузовский проспект». Кубок за «Лучшую шутку школы» присудили команде КВН «Бурные аплодисменты», а приз за лучшую пародию получил Данила Плескачев, изобразивший Владимира Путина. В качестве подарка сильнейшим вручили большой торт, который был съеден тут же на сцене информирует 161.ru.

«Эти ребята, безусловно, талантливые и заинтересованные. Они хорошо поработали и стали играть намного лучше, чем до начала занятий, – рассказал педагог школы, экс-редактор Высшей лиги (а ныне постоянный член жюри программы «Убойная лига») Михаил Марфин. – Что касается меня – я был в восторге от выступлений. Во-первых, мне очень нравятся КВНщики, а во-вторых, игра была действительно великолепной – я сидел и смеялся. Уверен, этих молодых людей мы уже в скором времени увидим на телевизионных экранах. Желаю удачи, ребята, и не бросайте это дело, потому что у вас оно хорошо получается!»
Источник:
03 окт 2012, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.