Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Путин встретился с лидером Партии пенсионеров


Путин встретился с лидером Партии пенсионеров

Путин встретился с лидером Партии пенсионеровВ понедельник в своей резиденции "Бочаров Ручей" Владимир Путин встретился с руководителем Российской партии пенсионеров (РПП) Игорем Зотовым, сообщает официальный сайт Президента РФ.

Зотов проинформировал Путина о деятельности партии.

Напомним, что после состоявшейся 24 июня встречи Владимира Путина с лидером партии "Родина" Александром Бабаковым, на котором обсуждались, как сообщалось на сайте "Родины", "вопросы партийного строительства в России", президиум "Родины" принял решение об объединении с Партией жизни.

Кроме того, после недавнего заявления одного из лидеров единороссов Вячеслава Володина о возможном вливании в "Единую Россию" одной из общероссийских партий, СМИ называли Партию пенсионеров в качестве одного из кандидатов.

РПП создана в 1997 году тюменским предпринимателем Сергеем Атрошенко. 31 января 2004 года чрезвычайный съезд РПП снял Атрошенко с поста лидера и избрал и. о. председателя партии депутата Госдумы, лидера челябинского отделения партии Валерия Гартунга. Атрошенко назвал решения съезда "фальсификацией", поскольку, по его данным, все его делегаты ранее были исключены из партии. Однако, 27 марта 2004 года съезд РПП избрал Валерия Гартунга лидером партии. Гартунг был снят с этой должности в судебном порядке – в сентябре 2005 года Таганский суд Москвы удовлетворил жалобу его предшественника, Сергея Атрошенко, и признал, что Гартунг занял пост лидера незаконно. Это решение в октябре подтвердил Московский городской суд. Нынешний лидер РПП, бывший вице-губернатор Тульской области Игорь Зотов, был избран на этот пост в декабре 2005 года. www.Lenta.ru
15 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.