Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт сырников с изюмом (без муки)


Рецепт сырников с изюмом (без муки)

Рецепт сырников с изюмом (без муки)Ингредиенты:
Творог 9% - 240 г
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Крупа манная - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
Хлопья овсяные - 4 столовые ложки
Разрыхлитель - 0,2 чайной ложки
Изюм

Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.

Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.

Добавить соль и разрыхлитель.

Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.

Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.

Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

По материалам сайта eda.ru
01 окт 2012, 12:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.