Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Восьмилетняя Даша Попова найдена


Восьмилетняя Даша Попова найдена

Восьмилетняя Даша Попова найдена Восьмилетняя Даша Попова, пропавшая днем 19 сентября, найдена. Сообщение об этом появилось около получаса назад на официальном сообществе поискового отряда «Лиза Алерт Юг». По сообщению отряда, девочка жива и здорова. В данный момент она общается с сотрудниками полиции, сообщили в «Лизе Алерт Юг».

Между тем, как стало известно корреспонденту 161.ru из информированных источников, девочку нашли на рынке «Классик». Она находилась в багажнике автомобиля и пыталась привлечь внимание к машине, стуча по крышке багажника. Как уточнил собеседник корреспондента, стук услышали продавцы.

Как сообщил отчим Даши Поповой Аршак Текнеджян, похититель не рискнул потребовать у семьи выкуп за похищенную девочку. «Никакого выкупа он не просил, скорее всего испугался. Я благодарю от всего сердца всех тех, кто помогал в поиске нашей дочери, кто искренне переживал и сочувствовал нашему горю, когла мы не знали, что делать. Состояние Даши удовлетворительное», – сказал Аршак.

К поискам Даши Поповой подключились не только военные и силовики, но и тысячи простых горожан. Сотни волонтеров при координации поискового отряда «Лиза Алерт Юг» каждые сутки прочесывали территорию города и окрестностей, сотовые операторы обеспечили поисковиков связью, типографии помогли с печатью листовок, бизнесмены предоставили карты. Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» уже выразил огромную благодарность всем, кто принимал участие в спасении девочки. Скорее всего, такой общественный резонанс повлиял на изменение решения похитителя.

Источник:
27 сен 2012, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.