Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Водителя «Камаза», столкнувшегося с Mercedes, доставили в ИВС Батайска


Водителя «Камаза», столкнувшегося с Mercedes, доставили в ИВС Батайска

Водителя «Камаза», столкнувшегося с Mercedes, доставили в ИВС Батайска В течение месяца станет известен результат экспертизы: были ли пристегнуты во время аварии дети, которые пострадали в результате столкновения Mercedes и «Камаза» недалеко от Азова. — Согласно нормативам, подобная экспертиза проводится в течение месяца, но возможно, что её результаты будут объявлены раньше, — рассказала сотрудница ГУ МВД по Ростовской области Галина Любивая. — Специалисты уже начали автотехническую экспертизу .

По её словам, сейчас водитель «Камаза», 56-летний житель Грозного Имадаев, находится в изоляторе временного содержания в Батайске. В течение двух дней будет решен вопрос о его аресте. Напомним, что авария произошла вчера около 23:10 на 6-м километре автодороги «Западный обход города Ростова-на-Дону». По предварительным данным, водитель «Камаза», гружённого горохом, стал разворачиваться на дороге, не убедившись в безопасности. В это время в него на полном ходу врезался микроавтобус Mercedes Sprinter, в салоне которого находились 18 человек, 13 из них — дети в возрасте от 6 до 13 лет сообщает donnews.ru.

В результате столкновения пострадали пассажиры микроавтобуса, они были доставлены в Батайскую городскую больницу. Позднее 6-летняя девочка Соня М. скончалась от полученных травм. Двое мальчиков, оба 1999 года рождения, находятся в реанимации в областной детской клинической больнице в Ростове.

Источник:
26 сен 2012, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.