Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Дело о исчезновении 9-летней Даши Поповой передано в следственный комитет России


Дело о исчезновении 9-летней Даши Поповой передано в следственный комитет России

Дело о исчезновении 9-летней Даши Поповой передано в следственный комитет РоссииСегодня было принято решение о передаче уголовного дела, возбуждённого по факту исчезновения 9-летней Даши Поповой, для дальнейшего расследования в отдел по особо важным делам следственного управления России.

— Также сегодня на совещании с высшим руководством полиции Ростовской области было принято решение о повторной отработке некоторых участков Александровки, — рассказал координатор поискового отряда «Лиза Алерт Юг» Максим Максименко. — Завтра будут нужны добровольцы в большом количестве. Подробная информация о том, какие именно районы будут прочёсаны заново, появится немного позже.

Напомним, что 9-летняя Даша Попова пропала в Александровке в среду, 19 сентября. Около 15:30 она с подружкой возвращалась из школы домой. Дойдя до подъезда, девочка позвонила в домофон. Дверь школьнице открыла сестра, но до квартиры на втором этаже Даша так и не дошла. Спустя два часа родители сообщили о пропажи дочери в полицию. До настоящего времени местонахождение девочки неизвестно.

Кроме этого, следствие обращается к лицам, возможно, похитившим девочку, с предложением о её освобождении и разъясняет, что в соответствии с положениями Уголовного кодекса России лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности за похищение.

Отец пропавшей Даши Поповой объявил о вознаграждении за точные сведения о местонахождении дочери. Вознаграждение в размере 1 миллиона рублей будет выплачено сразу же после того, как обнаружат пропавшую Дашу. Остальных, в особенности экстрасенсов, он просит не беспокоиться. Звонить можно по телефону отца Даши, Аршака: 8-918-554-67-76.

Источник:
26 сен 2012, 12:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.