Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





О чем мечтает мужчина

О чем мечтает мужчинаВсе женщины мира мечтают узнать, о чем же мечтают мужчины… Так вот, британские социологи провели опрос на эту животрепещущую тему и выяснили, какие именно желания посещают мужские головы, и что же на самом деле они загадывают в праздники. Надеюсь эта статья поможем лучше познать психологию мужчин и сделать соответствующие выводы для выбора верной стратегии поведения во взаимоотношениях со своим любимым.

Карьерный рост.
Мдааа, на самом деле мужчины мечтают  ничего не делать и получать за это неплохие деньги. Но все-таки, они понимают утопичность этой идеи и согласны просто на большие деньги за ту же работу. А будет вообще шикарно если работы станет меньше, и финансовая астрология заявит о благоприятном периоде. Поэтому, кто-то мечтает о новой работе, пусть даже более сложной, но зато высокооплачиваемой, кто-то просто хочет получить новую должность, ради повышения оклада.

Хороший отдых.
Это еще одна «розовая мечта» каждого мужчины, которая заключается в том, чтобы дать себе и своей семье (если она есть) очередное обещание, обязательно в этом году весной съездить в путешествие. Летом – обязательно на море, ну а зимой – покататься на лыжах где-нибудь.  Причем, многие хотели бы это все сделать без своих жен (не всегда, конечно, но есть и такие экземпляры). Просто хорошему отдыху всегда есть какие-то помехи: то денег не хватает, то отпуск дают не в подходящие время, и он не совпадает с отпуском жены, то лето дождливое, а зима слишком теплая, то дети уже в школу идут, а некоторые кивают на неблагоприятный  астрологический прогноз.

Сексуальная жизнь.
Все мужчины мечтают о ней, начиная с момента полового созревания и заканчивая глубокой старостью.  Причем, если речь идет о расцвете сил, то «абы кто ему не подходит». Ему интересно попробовать абсолютно все многообразие сексуальной жизни (и не важно, это будет одна женщина или несколько разных), именно  поэтому все силы, которые у него остаются после тяжелых трудовых будней он направляет  на поиск новых ощущений. Примерные мужья, пожелают, чтоб в этом году их жены вели себя в постели как самые развратные проститутки Парижа и Антверпена. Директора и высокие начальники  пожелают себе новых сотрудниц «кошечек», которые согласны на все, только бы их заметило начальство.

Успехи детей.
Все-таки у мужчин тоже есть душа, тело мы уже порадовали. Теперь наступает более ответственный момент. Что может быть прекрасней, чем осознание того, что твой ребенок находит себе неплохое место в этом суровом мире? Каждый мужчина мечтает,  чтоб его сын окончил школу и поступил в университет. А потом, чтобы он нашел высокооплачиваемую работу. Затем, подросший ребенок найдет себе любящую девушку, создаст с ней семью, купит домик в деревне. Если же мужчина еще не испытал радость отцовства, то рано или поздно он мечтает стать папой. Мужчина искренне хочет, чтоб дети радовали его, чтоб они обустроили свою жизнь.

Социальный статус.
Да, одними духовными хлебами удовлетвориться на самом  деле невозможно. И вот мы подходим к вполне приземленным вещам. Он каждый день ездит на работу мимо пяти автосалонов. Какие же там красотки стоят! Он с грустью смотрит на свой ржавый драндулет и мечтает, что вот в этом году или после этого праздника, он наконец-то сможет похвастаться новенькой машиной. Причем, в большей степени, такая обновка нужна, отнюдь, не для комфорта, а скорей для повышения именно социального статуса. Более успешные мужчины будут мечтать о новой квартире в три яруса, студент – захочет просто «горбатого», ну а школьник вполне будет рад новому телефону и компьютеру.

Мечты мужчин: Восхищение женщин.
Ну, а кто же этого не хочет? Наверно – это извечная мечта мужчины, она не зависима нн от праздника, ни от сезона. Мужчина всегда хочет нравиться женщинам, впрочем – как и женщина мужчинам. Естественно, это желание просто так осуществиться не может, и мужчине необходимо составить стратегический план действий. И вот мужчина решает, что после очередного 23 февраля, он обязательно должен набрать  или вернуть былую форму – подкачаться, убрать пивной животик. Одним словом – теперь он будет заниматься спортом.  После того, как мужчина сделает «коррекцию» своего тела, можно будет приступать к формированию образа «крутого мачо». Это можно сделать с помощью, изменения имиджа, как целиком, так и частично: приобретения модненькой одежки, смене одеколона  и т.д. И как только это закончено – все женщины будут у его ног.

И все же, какими бы ни были мечты мужчин, каждый из них с радостью оценит тот факт, что все праздники он с радостью встретит с любимой и единственной женщиной или семьей. И будет делать все возможное и невозможное, чтоб все мечты, которые он загадал в любой из праздников, сбылись в полной мере. А все это он делает ради того, чтоб его жена и дети чувствовали себя уверенными и счастливыми. Потому, что если семья будет довольна, то и сам мужчина будет счастливым!

26 сен 2012, 10:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.