Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Проект строительства автоматизированного сортировочного центра Почты России


Проект строительства автоматизированного сортировочного центра Почты России

Проект строительства автоматизированного сортировочного центра Почты РоссииПроект строительства Ростовского регионального автоматизированного сортировочного центра ФГУП "Почта России" стал одним из главных экспонатов XII Международного бизнес-форума на Дону, который проходил с 13 по 15 сентября в рамках празднования 75-летия Ростовской области. Проект строительства АСЦ в г. Батайске включен в перечень "100 Губернаторских инвестиционных проектов".

Макет будущего АСЦ губернатору Ростовской области Василию Голубеву представил директор АСЦ – филиала ФГУП "Почта России" Александр Ходачек. Он рассказал Василию Голубеву, на какой стадии находятся сейчас строительные работы, а также поделился планами на ближайшее время. Губернатор выразил свою заинтересованность проектом и пожелал успешного строительства.

В ходе выставки директор УФПС Ростовской области – филиала ФГУП "Почта России" Виктор Горбаенко отметил интерес участников выставки к АСЦ, не только как к крупному проекту Почты России, но и как к объекту, который принесет городу Батайску и области много новых рабочих мест.

С учетом данных задач проект АСЦ выделяется как основной показатель инвестиционной привлекательности, как города Батайска, так и всего региона в целом. Тем самым  ФГУП "Почта России" вносит серьезный вклад в укрепление экономического и социального развития Ростовской области.

Справочно:

Ростовский региональный автоматизированный сортировочный центр ФГУП "Почта России" будет обслуживать четыре региона: Ростовскую область, Адыгею, Калмыкию и Краснодарский край, это около 10 миллионов жителей. АСЦ рассчитан на обработку более миллиона писем и посылок в сутки.

Создание охватывающей все регионы страны сети зональных сортировочных центров, оборудованных высокопроизводительными комплексами автоматической сортировки, позволит Почте России сократить сроки пересылки почтовых отправлений за счет оптимизации системы логистики, уменьшения количества сортировок и концентрации потоков почты, снижения времени ее обработки.

"Пилотные" АСЦ, предназначенные для обслуживания Центрального и Северо-Западного регионов, уже построены в Московской области и в г. Санкт-Петербурге. Первый введен в строй в конце 2009 года, второй - осенью 2010 года. Следующие АСЦ появятся в Ростовской области, Новосибирске, Минеральных водах и Екатеринбурге.

По информации ФГУП "Почта России"

Источник:
24 сен 2012, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.