Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Гороскоп на 25 сентября 2012 года


Гороскоп на 25 сентября 2012 года

Гороскоп на 25 сентября 2012 годаОвен: Вероятны происки и недоброжелательство соседей или конфликты с посторонними людьми. Вероятно получение новых интересных предложений. От выдержки и рассудительности женщин будут зависеть гармоничные отношения со спутником. Но это временное чувство. Не исключено, что женщины сегодня смогут блеснуть в обществе, быть в центре внимания. Не сомневайтесь, вы поступаете правильно. Однако проект, связанный с человеком, которого вы уважаете, только выиграет от этого незначительного вмешательства извне.

Телец: Сегодня ваши амбиции и активность обратятся к финансовой стороне жизни. Если вы не сможете изменить свой образ жизни, то вряд ли справитесь с многочисленными делами, которые привыкли взваливать на свои плечи. Если между вами возникли какие-то проблемы, они скоро разрешатся. Сегодня следует быть крайне внимательным к своему здоровью. Сегодня не исключены неожиданные повороты судьбы, которые потребуют от вас максимальной активности и быстроты реакции на меняющуюся ситуацию. Во вторую половину дня вы можете на некоторое время отвлечься, занявшись любимым делом, но забыть о проблемах вам не удастся. Так что не теряйте самообладания и веры в себя.

Близнецы: Кто-то может приложить много усилий, чтобы создать ситуацию, в которой вам не удастся подумать о себе. Ваш жизненный потенциал находится на высоком уровне. Возможно, что вы будете терзаться внутренним беспокойством. Велика вероятность опасных ситуаций. Вы по праву заслужили награду. Поделитесь с ними своими тревогами, предчувствиями. Планеты советуют не вмешиваться в обычный ход событий - возможно, большая часть неприятностей исчезнет сама собой. Вероятна активизация тайных врагов и недоброжелателей.

Рак: Опасный день. События внешней жизни потребуют от вас бесстрашия, настойчивости. Звезды рекомендуют трезво оценить действительность и четко определить свои возможности. Звезды говорят о том, что внешний мир играет для вас гораздо менее важную роль, чем ваши домашние, поэтому прислушайтесь к их советам. Положение планет сегодня указывает на то, что вы, вероятно, продемонстрируете больше тонкости и деликатности, чем обычно. Друзья приходят и уходят.

Лев: Сегодня вам следует больше полагаться на собственную интуицию, чем на опыт и дружеские советы. Неплохо было бы вечером развлечься с коллегами. Постарайтесь в этот день воздержаться от всего, что может нанести вред организму, особенно от спиртных напитков и сигарет, нервных и физических перегрузок. Однако не принимайте скоропалительных решений, от которых впоследствии придется отказаться. Но не стоит беспокоиться, все, что ни делается, к лучшему. Звезды предсказывают изменения в личной жизни. Воздержитесь от любых активных действия, продиктованных эмоциями.

Дева: К сожалению, месяц заканчивается не очень хорошо, потому что Сатурн плохо расположен по отношению к Плутону. Все проблемы в доме быстро решатся. Крупные покупки могут быть удачными. Избегайте амбиций отношения с партнером могут осложниться из-за ревности или несбывшихся ожиданий. У вас должно все получиться. Кто-то должен напомнить вам об этом. Однако проект, связанный с человеком, которого вы уважаете, только выиграет от этого незначительного вмешательства извне.

Весы: Нет смысла разбрасываться. На работе могут возникнуть конфликтные ситуации. Вы будете иметь склонность к мечтательности, философским раздумьям, будете способны лечить души близких вам людей. Взаимная привязанность и любовь согреет и успокоит душу. Сделанное сегодня позволит определить стратегию действий на будущее. Не сомневайтесь, вы поступаете правильно.

Скорпион: Двойственный, противоречивый день. Причитающиеся вам деньги наконец-то найдут своего хозяина. Не думайте, что вас недооценивают. Любая попытка надавить на других вызовет взрыв, который неблагоприятно скажется на вас. Вторая половина дня будет полностью посвящена решению домашних проблем. Но не делайте поспешных выводов. Вы можете оказаться уязвимыми.

Стрелец: Старайтесь не менять своих религиозных или философских взглядов под влиянием нового круга друзей или новой профессии. Это означает, что старшие люди или начальство встанут у вас на пути, а вы будете метаться, топать ногами и извергать гром и молнию. Вы поймете, что он просто ошибается и не имеет намерения одурачить вас. Во второй половине дня сможете даже оказаться в независимом положении. Опасайтесь сплетен и наговоров. Поделитесь с ними своими тревогами, предчувствиями.

Козерог: Не расслабляйтесь на работе, будьте готовы к небольшим осложнениям. Повышение жизненного потенциала может положительно сказаться в сфере профессиональной деятельности, на отношениях с друзьями и вообще на дальнейшей судьбе. Не упускайте сегодня возможности завести новые интересные знакомства. Так как вы знаете, что хотите сделать со своими деньгами, вы вправе настаивать на возможности действовать самостоятельно. Больше доверяйте интуиции. Пусть в вашей душе будет мир и равновесие.

Водолей: Сегодня Марс находится в трудном аспекте с Сатурном. Убедитесь в том, что вы не упускаете шанс из-за мелочей. Вы станете раздражительным, так как вообще не отличаетесь терпением. Возможно, вам удастся решить личные проблемы. Мужчинам следует ожидать появления на пути небольших трудностей, особенно если новые замыслы относятся к разряду рискованных. Стрела во сне - к измене, стрелять самому - к успеху.

Рыбы: Если вы решили заняться гражданскими и международными делами или собираетесь отправиться в путешествие, то знайте - сложности предыдущих дней позади, и звезды дают вам добро. Особенно если это талант слова, умения работать с аудиторией, писательский дар. Вероятно благополучное завершение начатого дела. На этой почве возможны ссоры даже в семье. Рекомендуется встреча с самыми близкими людьми. Кто-то должен напомнить вам об этом. В результате победы вас ожидает улучшение во всех сферах деятельности.
Источник:
24 сен 2012, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.