Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » На месте убийства новочеркасских полицейских бандиты оставили улики


На месте убийства новочеркасских полицейских бандиты оставили улики

На месте убийства новочеркасских полицейских бандиты оставили уликиСтали известны новые подробности расследования уголовного дела об убийстве в Новочеркасске двух сотрудников вневедомственной охраны Владимира Мандрика и Василия Камфорова. — На месте происшествия изъяты 5 контейнеров и 8 пыжей от гладкоствольного охотничьего оружия 16-го калибра. Назначена баллистическая экспертиза, — сообщил  помощник руководителя областного следственного управления СКР Валерий Чекрышев.

Ранее упоминалось, что, судя по характеру повреждений, боеприпасы при стрельбе применялись нестандартные — с самодельной начинкой и более мощные. Но официального подтверждения сказанному пока нет сообщает donnews.ru.

Представитель следствия рассказал, что уже проведены допросы свидетелей, которые показали, что преступники бросили несколько камней в освещённое окно стоматологической поликлиники. — Находившаяся в помещении пожилая женщина сообщила о хулиганских действиях в правоохранительные органы и ушла вглубь поликлиники. Через некоторое время, услышав звуки, похожие на выстрелы, она повторно позвонила в полицию. Вдобавок прохожий на улице издали видел силуэты трёх человек в тёмной одежде, убегавших от места происшествия, — добавил Чекрышев.

Для оказания помощи в расследовании в Ростовскую область прибыли сотрудники главного управления криминалистики Следственного комитета России.

Следственное управление по Ростовской области просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего, оказать содействие следствию, позвонив по телефонам: 8 (863) 227-04-63, 8 (863) 227-03-57.

Кроме того, как рассказали donnews.ru в отделе, где служили Василий и Владимир, завтра пройдут похороны убитых сотрудников. — Ориентировочно в 10 часов утра у здания ОВД на улице Московской пройдёт гражданская панихида. Потом траурная процессия направится в станицу Грушевскую, где проживали Василий Камфоров и Владимир Мандрик. После отпевания в церкви ребят похоронят на местном кладбище.

Источник:
21 сен 2012, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.