Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рис с яйцом по-китайски


Рис с яйцом по-китайски

Рис с яйцом по-китайскиИнгредиенты:
Рис длиннозерный - 150 грамм
Яйцо куриное - 3 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 5 штук
Масло растительное - 2 столовые ложки
Зеленый горошек - 125 грамм
Соус соевый - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу

Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить.

В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.

Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
21 сен 2012, 10:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.