Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Общественный Совет при ОМВД вновь провел заседание


Общественный Совет при ОМВД вновь провел заседание

Общественный Совет при ОМВД вновь провел заседаниеСостоялось очередное заседание общественного совета при Отделе МВД России по Белокалитвинскому району.

На заседании выступили  начальник ОМВД Казаков А.Б.: отметил, что одной из основных задач Общественных Советов является информирование граждан о деятельности органов внутренних дел, в частности Отдела МВД России по Белокалитвинскому району, в том числе через средства массовой информации. Подчеркнул необходимость участия членов общественного совета в работе по формированию общественного доверия и поддержки граждан деятельности органов внутренних дел.

Кутявин В.В. отметил, что в целях повышения роли общественных советов в информировании граждан о деятельности служб и подразделений Отдела МВД России по Белокалитвинскому району необходимо рассмотреть вопрос о размещении в СМИ своевременных и качественных комментариев членов Общественного Совета по актуальным вопросам деятельности органов внутренних дел.

На заседании принято решение

1. Активизировать совместно с Отделом ОМВД России по Белокалитвинскому району  работу по общественному доверию и поддержке граждан. Размещать в СМИ своевременные и качественные комментарии членов Общественного Совета по актуальным вопросам деятельности органов внутренних дел.

2. Оказать поддержку и посильную помощь по внедрению программы «Безопасный город» в городе.

3. Выйти с ходатайством к руководству ГУ МВД России по Ростовской области об увеличении личного состава взвода ППС ОМВД России по Белокалитвинскому району для эффективного обеспечения охраны общественного порядка на улицах города, предупреждения правонарушений и преступлений в общественных местах и улицах города.

С. СМИрнофф








20 сен 2012, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.