Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Белокалитвинской семье срочно нужна помощь


Белокалитвинской семье срочно нужна помощь

не все дети одинаково счастливыне все дети одинаково счастливыОчень многие обращаются за оказанием помощи в средства массовой информации, когда уже нет сил молчать и терпеть. У многих случаются несчастья в семье, но я хочу рассказать вам о судьбе одной очень сильной женщины.

Когда выяснились подробности бедственного, просто катастрофического положения, невольно начинаешь верить в мистические совпадения.

Речь пойдёт о судьбе Харченко Натальи Александровны, на чью долю выпало очень много испытаний. Началось всё с того, что её сын, Иванцов Сергей, с 2007 года трижды попадал в ДТП, после чего у него образовалась закрытая травма головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, из-за чего была защемлена артерия с левой стороны шейных отделов позвоночника.

Нужна дорогостоящая операция, чтобы затем провести ещё одну операцию на головном мозге, так же дорогостоящую. Конечно же, к этому нужно и дорогостоящее медикаментозное лечение. Но беда не приходит одна – при дополнительном обследовании было выявлено и заболевание сердца.

Как любая заботливая мать, Наталья всё очень сильно переживала, в результате чего у неё развилось неврологическое заболевание. Чтобы как-то оплатить лечение себя и сына, пришлось продать квартиру.

Наталья работала на п/ф "Надежда", стараясь как-то прокормить свою семью.  Но, видимо, судьбе этого было мало. В одну из смен, при большой физической нагрузке она почувствовала резкую боль в спине. Лечение не дало особых результатов.

При обследовании в Ростове, когда Наталья уже не могла передвигаться без посторонней помощи, были выявлены грыжа диска, стеноз позвоночного канала. Была проведена операция, но явных улучшений нет. Требуется повторная операция и дорогостоящее лечение. Сейчас Наталья с трудом передвигается самостоятельно.

Но и на этом роковое стечение обстоятельств не прекратилось. У её младшей дочери,11-ти летней Харченко Елены, выявлено заболевание кости. До этого успешно занимавшаяся художественной гимнастикой Лена, перенесла операцию, но болезнь вернулась. Требуется повторное обследование, дорогостоящее лечение, а может быть и повторное оперирование.

Вы думаете это всё? Нет! У внука Натальи, 8-ми месячного Иванцова Матвея, образовалась гемангеома на голове и пяточке.

Наталья уже не думает о своей операции  - ей бы только поставить детей на ноги. И родительский комитет класса, где учится Леночка Харченко, решили обраться к общественности: помогите этой сильной и стойкой женщине!

Е. Андросова

Источник:
20 сен 2012, 14:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.