Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск



Любовь без интима

Иногда случается такое, что по ряду причин между партнерами, находящимися в отношениях, невозможен или просто не происходит интим. На такое феноменальное происшествие оказывают воздействие множество самых различных факторов, которые иногда положительно влияют на взаимоотношения в союзе, а когда-то могут и разрушить его окончательно. Во всех отдельных случаях нужно разбираться, чем именно являются интимные отношения в вашем тандеме, и, исходя из этого, нужно отталкиваться и выбирать решение проблемы.

1) В нашем обществе все еще присутствуют консервативные личности, которые просто не приемлют секс до брака. Для них он является чем-то вроде какого-то таинства, посвящение в которое должно произойти лишь после определенного ритуала, а именно заключения брака. Такие отношения могут иметь большое будущее, а возможно и начнут трескаться уже после первой брачной ночи. Ведь часто бывает такое, что партнеры просто не совместимы в постели, или же обладая природной скромностью, не могут быть достаточно раскованными. Не факт, что после первого неудачного раза захочется делать последующие попытки устроить интимную жизнь именно с этим партнером. Часто в таких отношениях люди замыкаются в себе, секс становится скучной, обыденной процедурой, а новые ощущения супруги начинают искать на стороне.

2) Вторым случаем непорочных отношений могут быть такие, где оба партнера осознанно откладывают этот желанный момент в долгий ящик. Тем самым они как бы щекочут друг другу нервы, изнывая от желания, но не поддаваясь ему, чтобы сохранить игру. Такие отношения обоим кажутся интересными, наполненные одним смыслом и диким желанием вкусить запретный плод. Чем дольше оттягивается подобное событие, тем больше партнеры думают об этом, уже совершенно забывая о других моментах в отношениях. И есть большая вероятность, что после случившегося их общение потеряет всяческий смысл, ведь цель достигнута, и, кажется, дальше лишь беспросветная рутина.
любовь без интима

3) Бывает такое, что отношения между людьми, у которых уже мало того, что когда-то была интимная связь друг с другом, но еще порой и есть общие дети, а также за плечами несколько лет, казалось бы, весьма безоблачного брака. Однако наступает определенный момент, когда оба вдруг понимают: их больше не тянет друг к другу. Супружеский долг становится запретной темой в доме, и никому не хочется говорить об этом. Наступает кризис в отношениях, из которого реально выбраться, лишь преодолев свое нежелание выразить все эмоции прямо и открыто. Тем не менее, даже при взаимном желании найти какой-то выход из сложившейся ситуации, порой бывает весьма непросто понять, что именно произошло между ними и почему из их жизни ушло такое приятное обязательство. Парнерам легче обвинять друг друга в холодности, фригидности и таить внутри себя обиду и злость, чем принимать кардинальные меры. Обычно после подобных бездействий брак теряет свою прочность и может начать распадаться.

4) Часто случается такое, что в начале отношений молодым людям настолько хорошо друг с другом, что пока об интиме у них не возникает даже мыслей. Они проводят вместе время, наслаждаясь обществом друг друга, и пока им хорошо без этого сближения. Они привыкают друг к другу, узнают получше своего партнера. И в таком случае при переходе отношений на новый этап они могут получить колоссальное удовольствие.
любовь без интима

5) Во время беременности многие женщины не занимаются сексом, дабы не навредить своему будущему ребенку или просто испытывая постоянный дискомфорт из-за состояния здоровья. Мужчине, естественно, приходится обходиться без интимных отношений, которые он начинает заменять ласками и трепетным отношением к жене, носящей его ребенка. Отсутствие интима, конечно, может как-то сказаться на общении, супруги могут начаться отдалятся друг от друга, и мужчине нужно будет сделать максимальное усилие, чтобы этого не произошло. По крайней мере, мысль о том, что это прекратиться через какое-то количество времени, придает силы и заставляет не так сильно переживать по этому поводу.

У каждого человека есть своя схема построения идеальных отношений, в которых будет отведено какое-то место интиму. Но вот только будет ли он первостепенным фактором или как само собой разумеющимся партнерам придется решать самим.
20 сен 2012, 10:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.