Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Оператор британских аэропортов недоплачивает полицейским


Оператор британских аэропортов недоплачивает полицейским

Оператор британских аэропортов недоплачивает полицейскимОператор крупнейших британских аэропортов BAA недоплачивает полиции за охрану, сообщило 14 августа AFP со ссылкой на британскую гаезту Guardian.

Руководство компании отказалось увеличить ежегодную сумму оплаты услуг полиции по охране аэропортов с 26 миллионов фунтов стерлингов до 35 миллионов, как того требовало полицейское руководство.

В заявлении полицейского руководства Лондона говорится, что "текущий уровень террористической угрозы в отношении общественного транспорта требует принятия серьезных ответных мер безопасности на всех видах транспорта". Заявление призвано убедить руководство BAA внимательнее отнестись к финансовым требованиям полицейских.

В последнее время в связи с историей о планировавшемся теракте с использованием британских самолетов компания BAA подверглась резкой критике за неудовлетворительное обсепечение безопасности. После повышения на прошлой неделе уровня террористической угрозы до "критического", нагрузка на полицейских многократно возросла, но увеличения числа задействованных на охране сотрудников не произошло. Это привело к отмене сотен рейсов и длительным задержкам вылетов.

Как сообщает агентство Reuters, эти проблемы с отменами и задержками рейсов вынуждают компанию British Airways рассматривать возможность обращения к BAA с требованием компенсации за понесенные убытки. Источник: www.Lenta.ru
15 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.