Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Подлива мясная


Подлива мясная

Подлива мяснаяИнгредиенты:
Свинина - 400 грамм
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Пряности - 5 грамм
Масло оливковое - 10 миллилитров
Мука пшеничная - ¼ столовой ложки
Паста томатная - 1,5 столовые ложки
Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
Оливки - 10 штук
Молоко - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Вода - ½ стакана

Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.

Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.

Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.
19 сен 2012, 10:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.