Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Мистические проклятья


Мистические проклятья

Мистические проклятьяЯ думаю с каждым человек в течение жизни рано или поздно случается что-нибудь странное, или необычное. Но кому-то уже дано с рождения дано познакомится с нечто не то чтобы странным, а даже ужасным. История эта из жизни. Из лично моей жизни. Начну все с самого начала, а именно от знакомства моих родителей. Все начиналось очень хорошо, впрочем как обычно происходит у большинства людей: встретились, влюбились, поженились.

Моя мама из обычной, среднестатистической семьи, что же касается моего отца, то с ним дело обстояло не так безоблачно. Мать его и бабушка являлись потомственными ведьмами, жили в одной небольшой деревне, в которой местные их не любили и даже обходили стороной. Понятное дело, что и мать его и бабушка были против его брака с моей мамой, и делали все возможные попытки отговорить от этого поступка. Но как известно влюбленные не знают преград). Все началось после свадьбы. Моей маме начали снится странные сны, будто какая-то старая страшная бабка взбирается ей на груди, душит и выкрикивает проклятья (и так уже продолжается на протяжении многих лет), она все время просыпалась в холодном поту и с тех пор уже не могла спать без света, в полной темноте.

Затем моя мать забеременела мной и кошмары усилились. Родственницы со стороны отца постоянно приходили в больницу и шептали различные проклятья, требовали развестись с моим отцом. В конце концов она слегла, её окончательно парализовало. Врачи хотели сделать преждевременные роды и отрезать ногу, но так как моя мать имела медицинское образование, то отказалась. Через 9 месяцев мучений она все-таки родила меня, с неизлечимым диагнозом. Мой отец очень изменился, стал странным. По словам моей матери он ходил будто отрешенный. В конце концов он развелся с моей матерью, а через какое-то время его нашли мертвым возле деревенского кладбища. В его воротнике был найден кулек с ржавой иголкой и человеческими волосами. Такой же кулек мы в последующим нашли и среди маминых вещей и моих. Я даже не решусь вам перечислить что только не происходило сверхъестественного в моей жизни...

Ну вот хотя бы пару случаев: как-то когда мы с мамой мирно спали, не с того ни с сего включилась духовка, попадали кастрюли и мы чуть не отравились от угарного газа. А старуха во сне все продолжала являться к моей маме. Помню когда мне было лет 16 я пошла с подругами в бассейн, примерно пол часа я плавала спокойно, наслаждаясь атмосферой, потом решила поплавать на спине, закрыла глаза. И тут почувствовала как кто-то стал тянуть меня на дно! я посмотрела вниз и не поверила своим глазам!!! ко дну за ноги меня тянула немощная морщинистая старуха (мой мозг отказывался в это верить). Когда меня вытащили, все кто был рядом утверждали, что никого рядом не было, но я тонула очень странно, стремительно уходя вниз...

Было еще множество историй, очень неприятных, пока мы наконец то не решились сходить к одному дедушке, который "видит". По его словам на нас с мамой наложили проклятье мать и бабушка моего отца. И после ряда ритуалов и обрядов вроде как жизнь наша наладилось, но что самое интересное, что мы узнали, что после посещения этого колдуна, бабушка и мать моего отца скончались: первая от остановки сердца, вторая от инфаркта. Сейчас ничего подобного не происходит, единственное, что осталось - это старуха, которая до сих пор приходит к моей маме во сне и... я иногда вижу вещие сны... чужую смерть.

Источник: 4stor.ru

Источник:
18 сен 2012, 10:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.