Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Восемь пар молодоженов получили подарки


Восемь пар молодоженов получили подарки

Восемь пар молодоженов получили подаркиВ день рождения нашего любимого города восемь пар молодоженов решили связать себя узами брака. Конечно же, городской отдел ЗАГСа не мог позволить им пожениться просто так.

Все шестнадцать брачующихся были приглашены на площадь театральную в день праздника.

Собравшиеся белокалитвинцы, ветераны и почетные граждане города тепло и с пониманием приветствовали молодоженов, которым было немного не по себе. Но все-таки они вышли на ковровую дорожку под марш Мендельсона, который был как нельзя кстати в данной ситуации.

Среди счастливых влюбленных были люди молодые, но также довольно зрелого возраста. Видимо их решение создать новую семью было осознанным и продуманным.

А что нужно молодой семье? Обрастать имуществом и наживать добро. Для этого первый заместитель главы района по вопросам экономики О.Э Каюдин и глава Белокалитвинского городского поселения В.Ф. Федорченко вручили каждой паре нужные в хозяйстве подарки. Эту замечательную традицию нужно продолжать и на 310 –летии Белой Калитвы, которое состоится в следующем году.

Восемь пар – это очень хорошее число. В браке число восемь преданно своему супругу, но часто не находит времени на проявление своих чувств из-за огромных планов и амбиций. Для смягчения сурового характера числу восемь нужны любовь и восхищение, поэтому оно должно пытаться находить время и на выражение нежных чувств своему партнеру.

Так говорят астрологи, ну а мы попросту желаем им счастья, создания крепкой семьи и здоровых деток-белокалитвинцев!

С. СМИрнофф

Восемь пар молодоженов получили подаркиВосемь пар молодоженов получили подарки

Источник:
17 сен 2012, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.