Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Жуткий серый человек


Жуткий серый человек

Жуткий серый человекИстория произошла со мной и моим другом Андреем лет 5 назад. Мы были еще совсем мелкие, но история, которая с нами произошла, уверяю вас, чистая правда. Мы жили в одной девятиэтажке, в одном подъезде с Андреем, он на 4-ом, а я на 8-ом этаже. Любили вместе проводить свободное время: играли в футбол, гуляли и т.д. В общем, с Андреем мы были лучшие друзья!

В один прекрасный день мы решили посидеть у Андрея на балконе. Балкон был большой, застекленный, внутри было уютно и красиво. Вид с балкона был следующим: прямо от нас был детский сад с небольшим забором, правее дет. сада был школьный стадион. Справа от нашего балкона стояла соседняя девятиэтажка, а за ней школа. Сначала мы сидели разговаривали, в карты играли, прикалывались. Дело шло к ночи. На улице становилось все темнее и темнее. В те времена были популярны лазерные указки. Андрей принес указку, ну и мы решили этой указкой в людей посветить. На улице окончательно стемнело, людей почти не было, светить было не в кого. Я уже было засобирался домой, как Андрей заметил какого то человека. Он шел по тропинке между стадионом и дет. садом.

Человек постепенно начал приближаться к нам, и когда он, наконец, подошел близко к нашему балкону возле которго ярко светил фонарь, Андрей направил луч лазера прямо на него. Буквально через секунду, резко подняв голову, человек посмотрел на нас и мы оцепенели. Когда мы на него посмотрели, мы увидели: глаза у него подсвечивались бледно-оранжевым цветом, на голове не было волос, носа какбы небыло был один лишь темный провал, а рот был чуть приоткрыт, при этом там не было ни зубов, ни языка, а во рту было все серо. Мы испугались и спрятались. Минуты через 2 мы только высунулись и обалдели, он стоит на том же месте, так же на нас смотрит и не шевелится. Мы опять спрятались. Теперь я боялся высовываться. Андрей все же решился посмотреть. Он посмотрел в ту точку, откуда на нас пялилось это существо или призрак, но там никого не было. Я высунулся. Андрей смотрел в левую сторону от балкона. Посмотрев туда, я увидел там это существо.

Оно удалялось и удалялось постепенно от нас. Площадь дет. сада была большая, поэтому перед нашим балконом было только начало территории дет. сада. Этот нечеловек шел рядом с концом территории дет. сада возле его забора. И какого наше было удивление, когда он резко повернулся и прошел сквозь забор, мы буквально тряслись от страха. Затем существо скрылось уже за самим зданием детского сада. У меня пошли мурашки по коже. Представьте себя на моем месте, если бы увидели, как кто-то проходит сквозь забор.
До этого момента я не задумывался, и вообще не подозревал, о существовании призраков, но после этой истории...

Источник: 4stor.ru

Источник:
14 сен 2012, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.