Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ростов встретил паралимпийских чемпионов


Ростов встретил паралимпийских чемпионов

Ростов встретил паралимпийских чемпионовВстречать спортсменов с цветами и поздравлениями пришли их родные и друзья, а также представители министерства спорта. Поезд Москва — Ростов прибыл точно по расписанию и как только спортсмены вышли из вагона, их обступили со всех сторон. Таганрожцы Артем Павленко, завоевавший серебряную медаль и обладатель серебряной и бронзовой медалей Евгений Зимин, несмотря на усталость после дороги, рассказали о своем участии а Паралимпийских играх сообщает donnews.ru.

Самые яркие эмоции, по словам Евгения Зимина, он испытал, когда стоял на пьедестале. Но и во время эстафеты переживал — за себя и за товарищей по команде. Спортсмены поддерживали и подбадривали друг друга — это помогло им сплотиться и стать одним целым. Организация игр была на высшем уровне, а вот олимпийская деревня спортсмену больше понравилась в Пекине — слишком уж в Лондоне все компактно. Тренировки перед играми были очень напряженными, особо осмотреть Лондон не удалось, но около Биг-Бэна Евгений все-таки побывал.

Родным и друзьям, которых пловец не видел около двух месяцев, паралимпийский чемпион привез памятные брелки. С ближайшими планами на будущее Евгений уже определился:
— Есть цель выиграть золото, есть желание еще больше работать и стремиться к большему.

А вот как потратить премиальные, призер еще не решил. Артем Павленко поблагодарил всех, кто болел за российскую сборную. В его планах подготовится и занять на следующей Паралимпиаде первое место. На вопрос: какое напутствие вы давали сыну перед поездкой в Лондон, мама Артема Наталья Викторовна засмущалась и тихо сказала, что просила его не волноваться.

13 сен 2012, 14:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.