Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Кадеты о вручении переходящего знамени Президента России


Кадеты о вручении переходящего знамени Президента России

Кадеты о вручении переходящего знамени Президента России Кадетский пресс-центр не мог обойти своим вниманием такое значимое событие, как вручение переходящего знамени Президента России и устроил блиц-интервью с воспитанниками корпуса. Но сначала стихи:

Кадеты в нарядных мундирах
Застыли в парадном строю
Нам Знамя  как лучшим вручили
Мы выиграли в честном бою.

Итак, своими впечатлениями о торжественной церемонии вручения переходящего знамени президента Российской Федерации "Лучшему казачьему корпусу" делятся кадеты,  учителя и воспитатели.

 Караиван Алёна взвод 9/3:                                             
- Мы лучшие! Нам вручают переходящее Президентское знамя. Это символично, что именно мы, казачий кадетский корпус, носящий имя прославленного атамана, героя войны 1812 года, в 200- летнюю годовщину Бородинской битвы одержали победу во всероссийском смотр-конкурсе на звание лучший казачий кадетский корпус. Мне кажется, что легендарный атаман гордился бы юными казаками.

Бриж Михаил, взвод 10/1:
- Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Петрович Водолацкий в своём обращении к кадетам отметил, что Президентское знамя ёщё ни разу не покинуло Ростовскую область. "С Дона выдачи нет", - сказал атаман, и он уверен, что Знамя навсегда останется на Донской земле.

Платаш Андрей. взвод 9/1:
- Нужно обязательно вспомнить наших выпускников. Это вместе с ними  мы шли к этой победе. Я уверен, что они сегодня разделяют с нами общую радость.
    
Харламова Алина взвод 9/3:
- Мы застыли по команде "Смирно". Из рук председателя Совета при Президенте РФ по делам казачества Александра Дмитриевича Беглова Знамя "Лучшему казачьему корпусу России" принимает Владимир Николаевич Диденко.
Моё сердце бьётся в такт дроби наших барабанщиц. Где-то совсем близко слёзы гордости и счастья.
С торжественным маршем группа уже наших знаменосцев проходит перед строем кадет. троекратное Ура! Перекатывается от взвода к взводу. Эта наша общая победа.
                
Агеева Ольга взвод 11/3:
- После праздничной церемонии состоялась встреча   кадет с высокопоставленными гостями корпуса. В непринуждённой обстановке, за чайным столом, мы смогли задать интересующие нас вопросы и рассказать о своей кадетской жизни.
Справиться с охватившим волнением мне помогла глава нашего района Ольга Александровна Мельникоава. От неё исходила уверенность и душевное тепло. И я сразу успокоилась. Беседа получилась интересной и познавательной. Александр Дмитриевич Беглов пожелал всем кадетам дальнейших успехов и новых побед.

Самотоев Александр. Взвод 10/1:            
- Стоя в строю во время передачи переходящего президентского знамени я чувствовал единство всех кадет нашего корпуса. Гордость за наш общий успех переполняла меня. Эта победа достойный подарок к 10-летнему юбилею кадетского корпуса.
    
Гончарова Саша взвод 11/3:            
- О том, что мы лучший кадетский корпус, мы узнали ещё в прошлом учебном году. Действительно, все в корпусе, от мала до велика старались! Мы сильно переживали, ждали, волновались. Мы победили! Мы лучшие! Именно мы!  Состоялось вручение. Мы неделю  готовились. Было тяжело. Но когда вручали знамя всё ушло на второй план, нас переполняло чувство гордости. Ведь мы будущее Великой России! И нам есть чем гордиться!
                
Толасов Григорий взвод 11/1:
- На пресс-конференции с высокопоставленными гостями нашего корпуса я очень волновался, потому что встреча с такими людьми у меня впервые. Я боялся, что могу сделать что-то не так. Но беседа велась легко и непринуждённо. Я успокоился и почувствовал себя уверенно. Мы показали себя достойно. Ответили на вопросы Александра Дмитриевича Беглова. Я думаю наши ответы им понравились.

Балахнина Татьяна Юрьевна, учитель:                
- Я смотрела на строй кадет и любовалась их выправкой. Гордость за наших ребят охватила меня. Столько гордости, радости и счастья было на их лицах.  Я уверенна, что у наших кадет всё сложится в жизни, любая трудность им окажется по плечу.
                
Семиглазова Ирина Анатольевна, воспитатель взвода 10/3
- Глядя на наших кадет, я чувствовала, что они испытывают огромное чувство ответственности, им так хотелось все сделать правильно и красиво, и в тоже время ребята не могли скрывать радость от происходящего события. Если у платовцев такое отношение к своему делу, то можно быть уверенным, что из них вырастут достойные граждане России.
                                                  
Всем спасибо Вам от корпуса родного
Впереди дел больше чем вчера
Но не надо счастья нам иного
Всем кадетам, Платовцам, Ура-а-а! Ура-а-а! Ура-а-а!
                       
Пресс-центра кадетского корпуса.

Кадеты о вручении переходящего знамени Президента России Кадеты о вручении переходящего знамени Президента России Кадеты о вручении переходящего знамени Президента России

Источник:
13 сен 2012, 14:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.