Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Частная охранная организация "Калитва" - надежная "своя" охрана вашего имущества


Частная охранная организация "Калитва" - надежная "своя" охрана вашего имущества

Частная охранная организация "Калитва" - надежная "своя" охрана вашего имуществаВ наше непростое время необходимо тратить много усилий, чтобы уберечь свое имущество от преступных посягательств тех, кто «честно жить не хочет». Уехав в отпуск, покинув свое предприятие или магазин на ночь вы рискуете (не дай Бог, конечно!) утром остаться как говорится, ни с чем.

Пришла пора доверять охрану местным профессионалам.  Хороший выбор – это частная охранная организация (ЧОО) «Калитва». Но почему именно им, ведь это предприятие на рынке охранных услуг появилось сравнительно недавно? Чтобы получить ответ на вопрос мы обратились к директору ЧОО «Калитва» С.И. Бердыевой.

- Скажите, Светлана Ивановна, чем может помочь людям ваша организация?

- Мы оказываем услуги предприятиям, организациям, учреждениям по централизованной охране объектов. Для этого мы используем новейшую цифровую радиосистему передачи извещений по выделенному радиоканалу, что позволяет организовать охрану как телефонизированных объектов, так и тех, где телефона нет. Это очень надежно и удобно. Наша организация гарантирует своевременный и очень быстрый выезд вооруженной тревожной группы на охраняемый объект по сигналу тревоги.

- Кто входит в состав таких групп?

- Все наши сотрудники – люди надежные. Кроме того, что они прошли обучение на частного охранника, у многих за плечами боевой опыт. Понятно, что охранник должен быть крепким парнем. Двое наших сотрудников – мастера спорта по армейскому пятиборью, остальные тоже всерьез дружат со спортом. Каждое утро, перед тем как заступить на дежурство члены группы проходят медицинское освидетельствование на предмет отсутствия алкоголя, полный инструктаж.

- Чем вооружены ваши сотрудники, ведь огнестрельного оружия у них нет?

Конечно же, нет. Они вооружены спецсредствами, баллончиками со слезоточивым газом, наручниками. Как показывает практика, оружие в случаях задержания лиц, пытающихся проникнуть на охраняемый объект, не применяется. В самом деле, если преступник пошел воровать, стрелять в него незачем. Достаточно задержать и передать в руки полиции. А с этим удобнее справляться без оружия.

- А если вдруг группа не успела, как быть с материальным ущербом, кто возместит его владельцам?

- Наша организация несет полную материальную ответственность за охраняемое имущество. Мы работаем со страховыми кампаниями, которые имеют право распоряжаться средствами на своих расчетных счетах, им не нужно ждать ответов из Ростова или Москвы. Поэтому, в случае если злоумышленник окажется проворнее, вся страховая сумма выплачивается в кратчайшие сроки.

- Как у вас обстоят дела с техническим оснащением?

-  У нас в штате есть опытнейший инженер и три электромонтера, которые бесплатно для клиента выполняют монтаж объектовых блоков и подключение на пульт централизованной охраны, бесплатно для клиента обслуживают охранно-пожарную и тревожную сигнализацию на охраняемых объектах. Кроме того, мы осуществляем проектирование, поставку, монтаж и техническое обслуживание комплексных систем охранно-пожарной и тревожной сигнализации, систем пожаротушения и оповещения людей о пожаре, систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом индивидуальных и многоквартирных домофонов.  На все виды наших услуг имеются соответствующие лицензии – все законно и официально.

- У других охранных структур на эмблемах тигры, львы и другие хищники. А у вас – ласточка. Чем это объяснить?

- Мы никого не собираемся пугать. Наша задача – охрана, защита, а ласточка – символ домашнего тепла и уюта. Кроме того, ласточка – это бренд металлургического завода, продукция которого была известна еще с советских времен. По такой ласточке Белую Калитву узнавали во всем мире. Ласточка- это гарантия качества.

- Какова стоимость услуг ЧОО «Калитва»?


- Весь прайс-лист оглашать нет смысла, скажу одно – наши цены ниже, чем у других предприятий, занимающихся охранной деятельностью в нашем городе. Мы гарантируем постоянные цены на оказываемые услуги в течении календарного года. Отмечу одно важное обстоятельство – мы местные. Руководство и сотрудники наши в Белой Калитве, ЧОО «Калитва» зарегистрирована в налоговой инспекции Белой Калитвы, все налоги мы платим в бюджет Белой Калитвы. Мы пришли надолго и в случае чего не  затеряемся в Москве, Ростове или других городах – наша структура строится на доверии земляков. Мы  будем надежно охранять имущество и все объекты, которые поступят под нашу защиту. С нами спокойно!

Частная охранная организация "Калитва" - надежная "своя" охрана вашего имущества

С. СМИрнофф
Источник:
12 сен 2012, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.