Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Говяжья вырезка с розмарином


Говяжья вырезка с розмарином

Говяжья вырезка с розмариномИнгридиенты:
Вырезка говяжья 1 килограмм
Масло оливковое ¼ стакана
Розмарин свежий измельченный 3 столовые ложки
Чеснок     3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное 30 грамм

Инструкция
1. Стянуть вырезку кухонным шпагатом, чтобы вырезка держала форму, выложить ее на алюминиевую фольгу. Натереть мясо 2 столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем, измельченным розмарином и чесноком. Оставить замариноваться на час, чтобы позволить приправам проникнуть в мясо и сформировать ароматную корочку.
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Нагреть оставшееся масло на сковороде и обжарить вырезку со всех сторон до образования красивой корочки, около 7 минут.
3. Поместить обжаренную вырезку вместе с образовавшимся в сковороде соком в форму для запекания и поставить в духовку. Готовить вырезку 30–35 минут.
4. Достать вырезку из духовки и дать ей отдохнуть в течение 20 минут.
5. Удалить кухонный шпагат и нарезать вырезку по диагонали на порционные ломтики. Полить ее соком из жаровни. Подавать сразу же с жареным картофелем и зеленым салатом.
11 сен 2012, 12:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.