Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Демон за дверью


Демон за дверью

Демон за дверьюЖизнь у меня «веселая» примерно раз в полгода, а то и чаще случается какая- то мистика - иногда опасная, а иногда безобидная, но все равно запоминающаяся очень надолго.
Шла я однажды домой с занятий, училась тогда в классе 6-м, и где-то на середине пути услыхала позади шаги, причем отчетливые, была осень, и понять было не сложно. Обернувшись, ничего такого не увидела, кроме того, что, не смотря на то, что не было ветра, метрах в 15-ти в мою сторону шуршала листва, причем, так дорожкой прямо, и довольно живенько приближалась. Ничего другого я не придумала, как увеличить скорость и поскорее направиться домой. Идти нужно было через дворы, так как, что до дома, что до оживленной улицы расстояние примерно одинаковое.

Я выбрала дом. До него оставалось метров 100, может, чуть больше, так что, влетев в квартиру где-то через минут 5, я удивилась своей быстроте, т.к. спортивностью не отличаюсь, а тут живенько еще и на 5 этаж влетела, лифт на тот момент несколько дней как не работал. Придя домой, я обнаружила записку от мамы: «Уехала по работе, буду вечером», то есть я дома совершенно одна, и в случае чего, помочь некому...на этом месте я поймала себя на мысли, что уже заранее себя накручиваю, все ведь в порядке сейчас, ну и чего дергаться, может, действительно ветерок был? С этими убеждениями я пошла поесть, и где-то минут через 40 в дверь позвонили. Подошла, посмотрела - стоит старичок «божий одуванчик» и говорит: «Впусти меня, деточка, я старый, немощный, еле дошел до тебя, накорми, будь добра!». Первая мысль, которая была: «Если дедуля столь немощен, то почему не пошел на 1 этаж, а полз аж на 5, да еще и так настойчиво ломиться…и вот еще…откуда он знает, что я «деточка», если даже не обозвалась, только к двери подошла?».

А старичок тем временем не сдавался, продолжал уговаривать, причем все настойчивее и настойчивее, похоже, начал злиться. Не прошло и 10-ти минут, как он начал прямо таки входить в ярость, и с силой ударил по двери - та даже завибрировала. Что характерно, старичок был не выше 150-ти и щупленький. Я заперла дверь на еще один замок и пошла на кухню, как раз закипел чайник, я была даже рада, но успокоилась я рано. Начались удары в дверь, мощные и явно с желанием попасть внутрь, ругани уже не было. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, я обнаружила, что за дверью… пусто! Уж простите, я не тот человек, который сразу ломится читать молитвы и искать образа, я начинаю действовать, а поскольку на тот момент я уже не раз с этим сталкивалась, и семья знала за мои приключения, небольшой «арсенальчик» уже есть. Хотя отец до недавнего времени был скептиком, пока ему со мной не пришлось остаться одному, теперь тоже все это знает назубок, но это уже отдельная история.

Так вот, я ломанулась к «скрону», достала ведовскую смесь, насыпала полосой у порога, а так как в дверь ломились, рискнула и обрызгала ее святой водой (вдруг поможет), после этого послышался рев и шипение, как если на раскаленный метал воды налить, и все затихло. Для уверенности я подождала пару минут и, убедившись, что успокоилось, позвонила родителям, чтобы предупредить про «гостя». Мама пришла еще засветло и сказала выйти глянуть на дверь. Выйдя, я обнаружила выжженную краску на дверях. Пришлось ускоренно красить дверь. Папа, придя домой, сказал, что с такой дочерью им точно скучная старость не грозит.

Источник: 4stor.ru

11 сен 2012, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.