Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"


Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"

Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"Первым событием в череде празднования Дня города стал конкурс «Краса Белой Калитвы 2012», который прошел в киноконцертном зале при большом скоплении зрителей. Этот конкурс проводится уже второй год, директором и режиссером-постановщиком его является Г.П. Медведева, а учредителем и продюсером С.С. Амирханян. Эти люди положили немало сил, чтобы все получилось так, как получилось. А получилось просто превосходно.

Но обо всем по порядку. В июне прошел отборочный тур, в котором определились 8 участниц конкурса красоты. Все лето девочки готовились к выступлению, занимались с хореографами, вокалистами, стилистами, преподавателями по культуре речи. При помощи первого конкурса – визитной карточки все восемь красавиц представили себя зрителям, рассказали о том, каким образом красота спасет мир. Всем участницам удалось блеснуть. Всю конкурсную программу оценивало вполне компетентное жюри под председательством заместителя главы администрации Белокалитвинского района по экономике О.Э. Каюдина. Они оценивали действия участниц по 10-бальной системе.

Затем ведущие тонко намекнули на спорт и точно – прелестные участницы устроили спортивное дефиле. Они были в костюмах для занятий спортом, которые любезно предоставил магазин «Спорт стиль». Все девушки порадовали зрителей отличной спортивной формой, а как же иначе – со спортом нужно дружить с детства и не забывать на протяжении всей жизни. Пока девушки готовились к различным конкурсам, на сцене появлялись самые разные артисты. Открывали и закрывали вечер бесподобная  ростовская симфо-группа «Гольфстрим», радовали зажигательными танцами гости из Каменска «Пируэт», наши местные артисты порадовали хорошими песнями и голосами.

Наступила пора танцевального конкурса. Конечно, это надо было видеть. Кто видел, согласится  со мной, что словами танцы конкурсанток не описать. Еще бы, долгие месяцы подготовки не прошли даром. Тут было все: и шикарная Клеопатра, и голубые морские волны под песню из «Титаника», и вальс и чего только не было. Зрители и члены жюри, не отрывая глаз следили за тем, что происходит на сцене.Танцы танцами, но пришло время конкурсанткам показать, как на них смотрятся купальники, которые были предоставлены магазином нижнего белья «Нежность». Дефиле  в купальниках «Карнавал» было выше всяких похвал.

И последним конкурсным заданием стало прохождение в свадебных платьях от салона «Эвита». На сцене была устроена жемчужная раковина, которая раскрылась, а в ней оказалась маленькая девочка с жемчужинами. Каждая участница брала у нее свою жемчужину и проходила с ней по подиуму и обратно на сцену.
Наступил кульминационный момент всего вечера. Кто же будет самой-самой? И вот жюри оценило участниц и подсчитало баллы. Итак, «красой Белой Калитвы 2012» стала Полина Сергеева! Ее поздравила со сцены «Краса Белой Калитвы 2011» Юля Баланцева.

Остальных, не менее прелестных и талантливых  участниц оценили в следующих номинациях: Мария Горбачева – мисс Оригинальность, Шмагина Саша – мисс Креативность, Лебедева Настя – мисс Грация, Черникова Ксения – мисс Вдохновение, Кузнецова Лена – мисс Очарование, Гаргалык Полина – мисс Гармония,  Брицына Наташа – мисс Совершенство. Всем девушкам, а в особенности победительнице были вручены многочисленные подарки от щедрых спонсоров конкурса, от городской и районной администрации.
Этот конкурс стал одним из интересных событий сезона 2012 и надеемся. Что на следующий год устроители праздника порадуют белокалитвинцев интнресной программой. Благо, красавиц у нас в Белой Калитве много!

Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"Прошел конкурс "Краса Белой Калитвы 2012"

С. СМИрнофф

Источник:
10 сен 2012, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.