Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Число жертв сальского тренера-педофила увеличилось до 5


Число жертв сальского тренера-педофила увеличилось до 5

 тренер -педофил тренер -педофилКоличество жертв сальского тренера-насильника Александра Выгорко увеличилось до пяти. С учетом большого объёма предстоящих следственных действий, общественной опасности и дерзости совершенных преступлений, а также значительного общественного резонанса уголовное дело в отношении Выгорко в передано в аппарат СУ СКР.

Напомним, что изначально директора Сальского спортивного комплекса, по совместительству тренера женской юношеской команды по волейболу, обвиняли изнасилованиях и развратных действия по отношению к двум своим подопечным. — По версии следствия, в течение 2011 и 2012 годов обвиняемый предлагал занимающимся в секции 12- и 13-летним девочкам подвезти их домой после тренировок. Вместо этого он отвозил их в лесополосу и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера, — рассказал donnews.ru представитель следственных органов Валерий Чекрышев.

Видавшие виды следователи поражались рассказам девочек, которые описывали ужасы, происходившие в лесополосе. Там тренер превращался в совершенно другого человека, остановить которого, учитывая юный возраст потерпевших, было практически невозможно.

Однако лесополоса — не единственное место, где предавался сексуальным утехам 50-летний мужчина. — Обвиняемый совершал аналогичные преступления, приводя потерпевших в сауну и гостиничные номера одного из фитнес-клубов, а также при выезде команды на соревнования в другие регионы. В настоящее время следствие располагает данными о совершении обвиняемым преступлений против половой неприкосновенности 5 девочек, — уточнил Валерий Чекрышев.

Примечательно, что свои действия заботливый наставник объяснял юным волейболисткам необходимостью улучшения их спортивных показателей. Если же воспитанницы сопротивлялись, то в ход шли угрозы. И девочки долгое время молчали. Преступная деятельность подозреваемого была выявлена и прекращена сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД РФ по Ростовской области.

В данный момент Александр Выгорко находится под стражей. Каждая из вменяемых ему статей — «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» — предусматривает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

05 сен 2012, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.