Последние новости
Поиск

» » Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли


Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли

Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами солиИнгридиенты:

Груши «конференц»     4 штуки
Имбирь     50 грамм
Сыр пармезан   50 грамм
Шоколад горький   100 грамм
Сливки 33%-ные  50 миллилитров
Тимьян     1 стебель
Цветы соли     5 грамм

Инструкция

    1. Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
    2. Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
    3. Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
    4. Пока груши пекутся, на водяной бане растопить шоколад и смешать его венчиком с жирными сливками.
    5. Достать груши, разрезать их на половинки, выложить на тарелки, полить шоколадно-сливочным соусом, посыпать цветами соли и листиками тимьяна.

04 сен 2012, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.