Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Вещий сон моей мамы


Вещий сон моей мамы

Вещий сон моей мамыМама тогда была на седьмом месяце беременности. И однажды ей приснился очень странный сон. Снился маме старый дом, где она жила в детстве с родителями. Будто входит она туда, а на руках у неё кто-то есть, мама не посмотрела, кто, решила, что это кот, правда, весил этот кто-то для кота больно мало.

В доме никого, тишина, свет нигде не горит, - сумеречный полумрак, как в белую ночь; и окно открыто; и вдруг видит мама, вылазит из подполья черт - ну, натуральный такой черт: лохматый, с хвостом, рогами и копытами; рыло свиное; здоровый, почти с маму ростом, - и лапы свои к ней тянет; мама испугалась, замерла на месте; стоит, вспомнить пытается, что прабабушка в таких случаях делать учила; и тут понимает она, что не к ней черт тянется, - а к тому, кто у неё на руках!
Ну, поскольку мама думала, что на руках кота держит, она взяла да и швырнула "Ваську" в угол, что у окна, - думала, кот в окно удерет.

А это никакой и ни кот оказался. Это был ребенок! С ужасом мама услышала детский плач, увидела белый сверток.А черт, обрадованный, к окошку повернул, ребенка схватить хочет. Поняла мама, что натворила, хотела подбежать к ребенку, - да не смогла: во сне, как известно, медленно бежишь, а то и вовсе с места не двигаешься; и вдруг вспомнила мама, чему прабабушка учила! Нужно, если черта или другую нечисть во сне или наяву встретишь, спросить сначала: "К худу или к добру?", - и, как ответ получишь, сразу зачураться.

Ну, вопрос черту задать мама забыла, а вот слова "чур меня" вовремя сказать успела, - черт как раз к ребенку лапы протянул; и, только мама сказала это, тут же петух за окном пропел. Черт с ревом исчез в подполье, - будто его туда затянул за хвост кто- то. А мама подошла к ребенку, взяла на руки; младенец оказался крошечным, с две ладошки всего; и глаза у него были необыкновенные: огромные, на пол-лица, какие только в мультиках рисуют, и синие-синие, как июльское небо...

Когда мама проснулась, на часах было ровно двадцать две минуты первого. Мама почему- то очень точно запомнила это время. Ну, попила она чаю на кухне, чтоб в себя прийти после такого сна, и дальше спать легла. Весь следующий день мама чувствовала себя нормально, а в десятом часу вечера у неё начались схватки.А в двадцать две минуты первого, ровно через сутки после того сна, на свет появилась я. Когда мама меня впервые увидела, она чуть не уронила меня из рук! Я оказалась точной копией ребенка из её сна: и глаза у меня были огромные, синие-синие, и умещалась я на двух ладошках, и недовес у меня был страшный, - врачи вообще говорили, что я не выживу; но выжила;-):-).

Когда мне мама рассказала этот сон, мне аж не по себе как-то стало.Ну чего это черту в мамином сне от меня надо было, а?.

Источник: 4stor.ru
Источник:
04 сен 2012, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.