Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Черная старуха


Черная старуха

привидение старухипривидение старухиЭто произошло со мной на этой неделе. Однажды ночью мне приснился сон... Я стоял посреди темной комнаты. Через какое-то время я начал понимать, что это МОЯ комната. Я не слышал никаких звуков. Все казалось таким реалистичным, что я еще долго не мог опомниться. Я сделал шаг. "Слишком реалистичный сон какой-то..."- подумал я.

Я попытался найти выключатель на стене, но не получалось. Он будто бы отсутствовал вовсе. В окно заглянула неестественно большая луна. Тусклый свет озарил мою комнату. Я осмотрелся. Электронные часы на тумбочке показывали 3:00 ночи. Вроде бы все как обычно - стол, шкаф, обои... Все было привычно для меня. Вот моя кровать... Увиденное на ней повергло меня в ужас! На ней, слегка подрагивая, лежал...Я! Никаких звуков вокруг. Дверь в комнату стала медленно открываться...За ней промелькнул силуэт. Но я почему-то не испугался. Мне было безразлично происходящее.

Кто-то вошел в комнату. Это была старуха лет 80-ти - дряхлая, вся сморщенная... Я потерял контроль над своим телом. Старуха приближалась к моей кровати, придерживаясь за стены и озираясь по сторонам. На моем лице стала медленно появляться ухмылка. Мое тело все так же мирно спало на кровати, даже не подозревая того, что происходит вокруг...
Старуха остановилось возле меня, потерявшего контроль. Мы стояли возле кровати и смотрели на лежащего на кровати МЕНЯ! Старуха протянула дряхлую руку к моему телу... Я уже ухмылялся во весь рот. Сейчас должно произойти что-то страшное.

Я очнулся все в той же кровати. Тело было послушным и я, на всякий случай, ущипнул себя пару раз. Мои руки дрожали. Я посмотрел в окно. Все та же огромная луна освещала моя комнату. Мне было жутко - дома никого нет, да и сон этот, к чему он?.. Я вернулся к своей кровати. Часы на тумбочке показывали 2:58. Я подошел к зеркалу на шкафу. Мне вдруг захотелось улыбнуться. Но вместо улыбки получилась какая-то ухмылка. Жуткая такая ухмылка. Страх исчез, и взамен появилась какая-то неведомая злоба.

2:59... Я осознал, что сейчас, через пару минут произойдет то, что приснилось мне... Я кинулся к входной двери в комнату. Ужас поглощал меня. Я бросился к входной двери и навалился на нее все своим весом. Разум отказывался верить в происходящее. Страх... Он давил меня что есть мочи. Я потихоньку сполз на пол, все еще заслоняя собой вход в комнату. Я просидел так несколько минут.

3:22.Тишина...
Оцепенение прошло, когда луну заслонила огромная туча... Я вскочил с пола и запрыгнул на кровать под одеяло. Уснул мгновенно. Никому из домашних о произошедшем не расскажу, пока сам не разберусь во всем...В детстве я несколько раз ходил "лунатиком" по ночам. Возможно ли, что ПРОИЗОШЕДШЕЕ связано с этим?..

По материалам: 4stor.ru

Источник:
03 сен 2012, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.