Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Визит дьявола


Визит дьявола

чертчертСлучилось это несколько лет назад. День тогда выдался на редкость скверный. В 14:00 было темно как ночью и вот-вот обещал полить дождь. Тогда в квартире были только я и моя бабушка, которая спала в соседней комнате. В другой комнате я смотрел одну очень интересную передачу. Я человек, который верит во все сверхъестественное, во все приметы, знаки, поэтому день еще утром обещал быть не очень хорошим.

Итак, я смотрел телевизор. Но в один момент я услышал, как кто-то передвигается по квартире (звуки совершенно не похожие на передвижение моей бабушки). Я еще раз вспомнил о том, что я нахожусь только с ней, но это не может быть она. Я понятия не имею, какая сила заставила меня тогда обернуться. Но когда я сделал это, мной овладел такой страх, от которого невозможно было двигаться, да и вообще что-то делать. За дверью я увидел силуэт чего-то ужасного: длинная вытянутая морда, козлиная бородка и невероятной длины рога, уходящие вверх. Рост этого существа был мал.

Я никому не желаю испытать то, что испытал тогда я. Леденящий страх, заставляющий думать о таком, от чего кровь стынет в жилах. Оно было прямо возле двери и смотрело на меня. Я не знаю сколько времени прошло, прежде чем силуэт исчез. Мне оно показалось вечностью. Как только оно пропало, я сразу подбежал к двери и немедленно открыл ее. Я не знаю, почему я это сделал. Будь я в своем уме, я бы ни за что не открыл дверь. Единственное, чего мне тогда хотелось - бежать. Бежать без остановки. Открыв ее, я ничего не увидел. Но стоя на пороге комнаты, я чувствовал чье-то присутствие. Мне стало очень плохо, я зашел обратно в комнату и лег на кровать. Потом проснулась моя бабушка. Я не хотел ей ничего рассказывать. Я хотел просто понять, что от меня было нужно тому существу.

по материалам сайта: 4stor.ru

31 авг 2012, 10:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.