Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Подростку, сломавшему шейный позвонок на Черном море, требуется помощь


Подростку, сломавшему шейный позвонок на Черном море, требуется помощь

Роман КириченкоРоман КириченкоЛетний отдых на Черноморском побережье в селе Архипо-Осиповка обернулся для 19-летнего батайчанина настоящей трагедией. Во время неудачного прыжка в воду Роман Кириченко сломал шейный позвонок – подростка экстренно перевезли в БСМП-2 Ростова-на-Дону и сделали сложную операцию. За спасение сына семья должна отдать около 170 тысяч рублей – сумму, неподъемную для родителей, воспитывающих еще двухмесячного малыша.

«Рома всего несколько месяцев назад вернулся из армии, планировал устроиться на работу, начать взрослую жизнь. Но все планы рухнули в один момент, – рассказала корреспонденту 161.ru мама пострадавшего Елена. – Сейчас состояние мальчика более-менее стабильно: он находится в сознании, разговаривает, но самостоятельно передвигаться не может. Верхнюю часть тела подросток ощущает хорошо – может пожать плечами, пошевелить пальцами, но взять что-либо в руки у него пока не получается. Мы всегда будем рядом, и наш ребенок обязательно встанет на ноги, правда, за медицинские услуги придется дорого заплатить».

Семья уже потратила более 30 тысяч рублей на транспортировку Ромы и еще около ста тысяч рублей ей предстоит насобирать на операцию и металлическую пластину для фиксации шейного отдела позвоночника. Эта сумма не окончательная – весь следующий месяц Кириченко необходим послеоперационный уход и дорогостоящие лекарства.

Родственники Ромы просят всех неравнодушных к их горю оказать посильную материальную помощь.

Деньги можно перевести на счет в филиале батайского отделения Сбербанка №5154, структурное подразделение №5154/51540.
Счет №423 078 101 522 800 213 41.
Связаться с мамой пострадавшего можно по телефону: 8 (951) 828-95-49.
Источник:
28 авг 2012, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.