Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Трое уроженцев Дагестана были задержаны в Ростовской области за фальшивомонетничество


Трое уроженцев Дагестана были задержаны в Ростовской области за фальшивомонетничество

задержание фальшивомонетчиковзадержание фальшивомонетчиковСотрудниками ГУ МВД России по ЮФО задержаны участники организованной преступной группы, подозреваемые в сбыте поддельных денег. Еще весной этого года оперативники взяли троицу в разработку. Сбытчиками оказались уроженцы Республики Дагестан, двое из которых зарегистрированы в Ростовской области, а еще один являлся жителем Махачкалы.

Как сообщили 161.ru в пресс-службе Главка полиции юга России, оперативники задокументировали несколько фактов хранения, перевозки в целях сбыта и сбыта заведомо поддельных банковских билетов Центробанка достоинством в 1000 рублей и 5000 рублей. За их продажу подельники выручили 300 тысяч рублей.

«В отношении лидера преступной группы, 32-летнего жителя г. Махачкалы, и двоих ее участников, 31-летнего жителя Зимовниковского района Ростовской области и 46-летнего махачкалинца следственной частью ГУ МВД России по ЮФО возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт поддельных денег и приготовление к сбыту». На днях полицейскими Южнороссийского главка МВД совместно с сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и УФСБ по Республике Дагестан в Ростовской области и Махачкале задержаны лидер и двое участников преступной группы. Они доставлены в Ростов и помещены в СИЗО», – рассказал сотрудник пресс-службы Николай Морячков.
Источник:
28 авг 2012, 11:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.