Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Котлеты в итальянском маринаде


Котлеты в итальянском маринаде

Котлеты в итальянском маринадеИнгредиенты:
Уксус винный - 10 миллилитров
Сок лимонный - 25 миллилитров
Масло растительное - 125 миллилитров
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Орегано - 5 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Смешайте винный уксус, лимонный сок, растительное масло, мелко нарезанный лук, сухое орегано, соль и перец.

Слепите 4 котлеты из говяжьего фарша. Положите в маринад и оставьте на ночь в холодильнике.

Выньте из маринада и жарьте на гриле до коричневой корочки снаружи, но розового цвета внутри. Полейте соусом.
27 авг 2012, 10:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.